天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

月有阴晴圆缺 人有悲欢离合 天下没有不散的宴席

我可以,顶多七少指挥。我没有上班,我就值班,。我学习收人挂,有管理开频道教兄弟们好挂吗。要根本,首先要找到病根在哪里,挂,还有指挥。这是我说的内容,我提议可以搞个后勤群,指挥群。但是指挥群不是什么人都可以加进去,希望以上几点有哪个管理看到可以带个头,我没有好挂,我只有意见。说多了,人家说我装B,大家有意见可以提,但是就是千万别有意见不敢提,那就是等于怕死,!!管理层的领导们。你们站出来吧!不知道为什么。这几天有出了很多事情。因为什么。为什么。我们辛苦打出来的名气和战斗力。你们就这样忘了?遗忘了/?告诉我。阳痿。不是。要不就是力不从心,七少晚上出来指挥场啊。我顶到早上都没有问题。!!

还是做小兵好点~~哎~自己玩自己多好啊~~哈哈~~~~~还有女人可以泡。/。。。。。。 [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]  [s:120]

中午找了一个60+的步兵F,F上就10几+照样打的很漂亮。不是兄弟们战斗力不行。而是少了带动。争取过一天统战部中午F上多5+,也要继续干下去!!

大家慢玩 [s:119]  [s:119]

你们就这样忘了你们努力过,现在就轻易放弃?有意见就提!

有管理开频道教兄弟们好挂吗。要根本,首先要找到病根在哪里,挂,还有指挥。这是我说的内容,我提议可以搞个后勤群,指挥群。但是指挥群不是什么人都可以加进去,希望以上几点有哪个管理看到可以带个头,我没有好挂,我只有意见。说多了,人家说我装B,大家有意见可以提,但是就是千万别有意见不敢提,那就是等于怕死,!!管理层的领导们。你们站出来吧!不知道为什么。这几天有出了很多事情。因为什么。为什么。我们辛苦打出来的名气和战斗力。你们就这样忘了?遗忘了/?告诉我。阳痿。不是。要不就是力不从心,七少晚上出来指挥场啊。我顶到早上都没有问题。!!

我是我感觉我也做不到一下就离开

但是我会试着离开

以后我精神上默默的支持你们祝福你们

[s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]

我都出来带动了。不是因为你。我中午也不会去拿60+的F,值班。我需要你。爻儿,别离开我。OK。、我们都需要你。包括无敌小子!坚持住,我们会再次站起来的。相信我,

[s:121]  [s:121]  [s:121]

你不是天天骂我吗 还欺负我 555555

[s:119]  [s:119] 和我去圣栽吧.爻儿...................圣栽万岁..

爻儿。那是我的玩笑话。熟了才有骂话。不熟悉那里有骂话啊?明白我说话的意思就OK;