天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

第4天回忆【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水

笨笨不要伤心了.........

听见溶溶说 已经被清理了。
眼泪又流出来了。``

真的好伤心啊。

要是早知道要被删。
我就一开始给他抓个图。
等我想它的时候我还可以看看。
看看我当时是怎么给他设计的。
还可以回忆回忆我的劳动成果。

谢谢大家关心

你设计的真的很漂亮  我也是每次都去看一看

如果用特殊手段还是能找回的

特殊手段

指的是?

特殊手段就是砍咯那个栓你贴的垃圾管理

[glow=900,chartreuse,4]
【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水  

本人的最爱
我最喜欢的帖子,我把我能在论坛设计出来的新意都发挥在它身上。
但是在2007-07-13 05:49却被删除了。理由:恶意灌水
心里难过啊。
我弄我自己的水吧,想别人和我一起灌水。那么一个帖子也就没有那么单调。灌水也就不无聊。
而且还可以一边聊天一边灌水。我的帖吧 帖子是多。但是不是恶意灌水啊。
我们也只是把灌的水发在一个帖子上,没有象大家都是分开灌水。
难道不行吗 ?好像里面也不是全部的是水帖啊。好像还有水吧里的感情细节啊。
不知道为什么会为了一个帖子难过。伤心。
我想你们删我别的帖子我可能都不会有什么意见。也不会那么难受吧。
我居然会为了【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水 哭,
我看我被传奇老公抛弃都没有那么难受过。也没有掉过一滴眼泪。
想不通过。
我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水 我真的很舍不得。舍不得啊。我心在滴血。
现在上论坛都不知道去那里溜达了。也不知道上论坛还可以干些什么了。
根本就不知道上论坛还有什么意义。
每次上论坛都是第一个去我的水吧看看。看看有没有人在我的水吧里灌水,
很习惯也很期待的打数字到最后一页看看他们在我水吧灌的是什么内容。
在就设计设计好看的图案和颜色漂亮的字去回复,然后就去论坛别的板块参观,
去别人的帖子看看,用我设计得特别的回复去给别人的帖子踩踩,灌灌水。
但是现在呢。打开论坛进入豪华游泳池根本就没有我的帖子了。找来找去也找不到了。

我不知道我是不是为了一个帖子太劳师动众了?也不知道是不是有点神经了?
更不知道我是不是太夸张了?
但是我真的很想我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水能恢复。

我真的真的很希望论坛的有权力的人士帮我吧【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水恢复。
我可以用我以前所有的主题帖换。你们把我以前发表的帖子都删了都可以。
我只要我的【LM苯苯嘚心灵水吧】灌水

LM苯苯
                                                                                                        07/17 22:17
[/glow]