天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の寵壞

怒团的新年发展!

[em01]

靠~原来宠坏美女28了啊,那不要和你睡觉了,我还是一个人睡觉好了.我还年轻,等着我的事还多,哈哈[em05][em05][em05][em05]

<p>[em26][em26]楼上的脸皮拿来当防弹衣的外成了..</p><p>宠坏顶起.....</p>

<h6><font face="隶书" size="5">不知道是天天在电脑面前不记得日子,还是时间过的飞快,转眼我到天堂快半年了,自己的事情每天就这样没心思打理。可是却把怒团当了自己的家,天天惦记着自己家里的点点滴滴。现在怒团基本上轨道了,老成员的稳定+新成员的不断吸收,团是越来越强大了。但是我希望我们这个家在新的一年再接再厉,打造出SF界第一大团的口碑。我希望我们怒团的兄弟姐妹在新的一年顶起怒团,因为怒团需要你们,怒团有你们才更精彩!</font></h6>[em09]