天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

没有情人的情人节!

原创吗?感人.

走过路过 不放过顶一帖

<p>感动中我悄悄的流泪了。。。因为情人节的孤寂。\"老毒物\"就在今天幸福的日子悄悄地又回到了故里。远行的日子那么疲惫,真的好累。天堂----时时在外惦记着的家族还是那么辉煌吗? 我回来啦............</p>[em21]

哎,没卵用!

<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #d56f2b;\">一定是复制的拉.....</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #d56f2b;\">她有这样的文才么....</font></p>[em04]

<p>我的口才绝对比楼上的好!!</p>

<p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f73809;\">嘴巴上的话你的确比我好那么一点点...</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f73809;\">但是手上打出来的你不一定比我好了...</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f73809;\">有空切磋切磋...</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f73809;\">搞死搞惨...</font></p><p><font style=\"BACKGROUND-COLOR: #f73809;\">鄙视一下楼上的...</font></p>[em02]

来来来~我们比下~~~``看看谁搞死搞残~~~~~~~```

<p>聊死聊惨????</p><p>这个我的经验没你多。。。</p>[em01]

<p>你比不过就休息下吧。。</p><p>起码你还是个小男孩子!</p>