请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

针对怒团在TS上发展一事特借论坛说明下!

<p>我顶 </p><p> </p>[em12][em12]

我也喜欢顶 楼猪

天堂の小公主 该用户已被删除

[em01]

[em55]

[em02][em06][em07]

[em11][em11][em11][em11]

<font size="5">            怒团独立团现在是个独立发展的远征军团,家族很多管理以及成员不理解为什么怒团在TS而不在IS上,以为怒团搞分裂,在这里我作为怒团的管理,我借家族论坛的地方最后声明下:怒团是独立军团,也是家族的远征部队,我不希望家族一些有私心的人拿这个来大做文章。毕竟我们披的同是天堂的马甲,我也相信每个成员都希望家族团结强大,更希望天堂成为发展家族中的佼佼者。其实怒团在TS的好处我相信在天堂VS干将一战中已经体现了它的好处了,起码在IS被攻击的时候,TS发挥了它自己的关键作用!有的管理也提出了疑问:一个在TS一个在IS出现问题该怎么勾通?在此我也顺便回答下你们,怒团的4个管理将会监守在IS怒团远征军自己的频道,如果出现问题,我们4位管理将会第一时间出来解决,请各管理和组长也支持下我们怒团远征军,大家都是为了天堂的发展在努力,怒团远征军也是。有的人也问过怒团什么时候回IS?这个我也在这里说明下,怒团发展到一定的时候会回IS的,家族需要我们的时候我们绝对是第一个站出来顶上去的军团,毕竟目前我们也是需要磨练的,我们也需要一个军团化的管理模式。大家也知道怒团是以前的冰,情2个组合并到一起的新军团,一种军团化的管理对合并出来的一个新生儿来说是很关键的,而且怒团远征军也要在家族的强大下经得起各种各样的考验的,所以怒团将也是打造家族第一大军团的军事化模式的军团。在此,我也希望大家共同奋斗让天堂家族成为一个真正的永不落的天堂!我由衷的希望大家不要把私人的利益放在第一,各管理和组长也要好好的发挥自己的能力,也要带头做好自己份内的事情,毕竟家族是靠大家每点每滴的努力才能好好的发展的,天堂的元老和新人们拿出你们的一点一滴努力来好好经营这个自己辛苦打下来和共同努力保护的江山吧!</font>
[此贴子已经被天堂の浔溪于2007-2-11 11:24:01编辑过]