请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[经典转载] 那份情,那份爱

也许没有人会相信,让人魂牵梦绕的真爱,有时竟以一种玩世不恭的形式演绎出来;也许没有人会相信,痴情是在那嬉笑怒骂中绽露出来关切。在这个看似博大无边的人世间,其实只有两种东西弥足珍贵,那就是不停飞逝的岁月和绵绵无期的情感。岁月当然一直是人们所无力改变的,但情感却是人类独有的、完全可以超越时空的另一种生命痕迹。

人不管是活着还是死去,能够尽可能多地留给这世间的,只有情感的磁线在很多人记忆中划破的那些激动,并在人类的延续中默化成永恒。也只有用真诚酿造的那些情感,无论爱多还是恨多,都是一份丰富的表达。

有些人也许你永远也不会忘记,有些人也许你永远也不愿想起。爱一个人很苦很苦,恨一个人很累很累。爱恨情仇之间,最终受伤的只是无辜的、昂贵的岁月。

命运精心策划了那么多奇迹,不断在人世间诱惑着、涂写着数不尽的飘忽无形的传说,企图把原本非常艰辛的人生点染出隐约不清的离奇和断断续续的斑斓,就在人们无意识里,忽略了岁月匆匆错过了很多很多让人最最留恋的时光。

是的,死亡解脱了灵魂,而灵魂却忘掉了苍生,浑浑然的祭奠之后,仍旧任凭情感的莽撞,断然勾销了所有轰轰烈烈的从前……

总是选择一种懊悔作为生命谢幕前最感人的台词,虽意味深长但亦惨然无力,多少无奈又一次昭示了人生很清凉的背景。

或许有一星半点的快乐会偶尔溅起在人生进程的某一个瞬间,并在其后久久的回味中夸大了它存在的时间,而其实那是多么不经推敲的短暂啊。

这个世界上客观存在着一个永远昏暗的夜晚,一个永远鲜亮的黎明,情感的余温总在在昼夜交合之后,一次次孵化出一轮轮十分华丽的悲壮、凝重和灿烂的温柔,并由此衍生出了时而复发的聚散离合。

后来,岁月依旧默默无声地仔细地掩埋了曾经活灵活现的日子。

季节,匆匆,还是那个不变的规矩,按时交替。

唯有爱,唯有那以炽热激发出的情感,顽强地荡开了一道道永无穷尽的年轮,从远年的风中,路过此时此刻,走向无限的前方……

我只说一句:老婆,我爱你。

天堂の夕雾 发表于 2013-8-28 22:16
我只说一句:老婆,我爱你。

你不怕你老公吃醋吗?亲爱的

天堂の芃芃 发表于 2013-8-28 22:26
你不怕你老公吃醋吗?亲爱的

没事,她爱你我不吃醋,只要不爱男人就行。

发帖际遇:天堂の幻觉 捡了钱没交公 威望 降了 23 点 .幸运榜 / 衰神榜

天堂の幻觉 发表于 2013-8-28 22:29
没事,她爱你我不吃醋,只要不爱男人就行。

我不是男人嘛?真是的,纯纯纯爷们。

发帖际遇:天堂の芃芃 被钱袋砸中进医院,看病花了 531 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

天堂の芃芃 发表于 2013-8-28 22:29
我不是男人嘛?真是的,纯纯纯爷们。

切,你要是的话,那你男人怎么办。

发帖际遇:天堂の幻觉 被钱袋砸中进医院,看病花了 699 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

天堂の幻觉 发表于 2013-8-28 22:34
切,你要是的话,那你男人怎么办。

他在家里自己凉快,哈哈哈

好拉好拉

别争拉

你们都是我老婆

发帖际遇:天堂の夕雾 乐于助人,奖励 11 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の夕雾 发表于 2013-8-28 22:43
好拉好拉

别争拉

我是你老公。

发帖际遇:天堂の幻觉 捡了钱没交公 威望 降了 10 点 .幸运榜 / 衰神榜

天堂の芃芃 发表于 2013-8-28 22:41
他在家里自己凉快,哈哈哈

真悲惨。。