天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

浪漫是我家,雄起靠大家!!!

天堂の毒神 发表于 2013-8-28 06:55
天子锅大驾论坛部看完 不是人啊 。看完了

。。。。毒神我发现你了。

我是今年3月份左右吧加入浪漫骑士的,那时候我加入的时候人数挺多的,35+左右在打精品服。跟了一段时间过后,我看见了浪漫骑士的战斗力,以及团里各个兄弟的团结,当时我就决定一定要留下来好好呆在这个团,刚开始的时候我只认识泪比,因为是他把我拉进来的。后面慢慢的认识了回忆,接着是小为,无敌,玻璃,这一党子,其实在这段时间我就感觉玩的非常开心,至于我们烟团长是我玩了2个月后才算真正的熟悉的。他跟我一样是学生党,泪比也是,那段时间也是考试期间,烟少也上线时间也不多 ,所以熟悉也比较晚,不过后来知道他也是一学生党,就感觉亲切多了。哈哈而且性格比较好接触。
        但是就在这段考试期间,浪漫骑士从顶峰直线掉到了低谷,因为烟少的不常在线导致很多骨灰兄弟跑去打酱油了,这段时间就是泪比在带,为了能够继续打下去,泪比就拉着我们去跟我们的兄弟团杀戮合成了一个团,玩了一段时间过后,还是觉得不行,最后一起去进驻了11520,但是好景不长,人气顶不上,一直没改善过,导致后来因为一个误会,点燃了导火索,兄弟盟宣布瓦解,各自回了自己ID。
        当时,回来休息了两三天,期间打过一个服,但是因为没人,一直都玩的不开心,就在这时候转机出现了,当天发动全部的兄弟去找服,结果找来找去都觉得不怎么样,后来一个兄弟,发来一个服,高泡只要10RMB,兄弟们也实在不想找了。抱着试试看的心态,我们进服了。进服当天我们最多就16+人,进去过后头两天,兄弟们基本上是一头雾水因为这版本跟一般的毁灭那些有些不同。但是因为高泡不贵,所以在进付当天都冲了高泡,所以兄弟们等级也不算低,而在这两天我们一个人都没收到。因为我们进的区没人,兄弟们心里也比较颓丧,觉得这服不行了。但是合区转机出现了。第二天合区我们就收进来几个新兄弟,随着第一天的合区激情也随着来了。对手是我认识的ID他们人也不多,但是RMB很多,兄弟们看见激情来了,而且还收进来一些兄弟,又燃烧起了心里的那份斗志,时间在不断的推移,合区也在不慌不忙的进行着,第一次拿沙,胜利拿下,我们人气从16加直接上升到25+,对面退服,再次合区对面也是一小ID,不经打,因为我们正处在斗志昂扬的时期,很顺利的拿下了对面,对面那ID再次退服。第三次合区,对手来了。是369黄冈的一个团,还有一个联盟ID,总人数大概40+左右,我们这边ID人数也差不多恢复到了35+(这其中很多都是新兄弟) 合区当晚就打了激情,我们完胜,黄冈为了拿下沙叫他们本频道的兄弟团全师空降,顶级频道挂上了,不拿下沙就解散的标题,第二天拿沙我们ID人气出现高峰40+对面空降一起70+ 当时我心里还是
有点没把握,我相信很多兄弟心里也有点,胜利是属于有准备的人的,兄弟们为了迎接这场大战,个个都在不断的强化,在第二天当晚成功拿下沙巴克,服务器再次合区,369去找了133的野爹,一合过来,我们就知道没得打了对面全区联盟100+而且不加空降号。大号也比我们多。最后只好低调退服。
        没过多久,因为服的不理想,我再次提议进王者服,有句话叫冤家路窄,就在当时133也再次进了王者服,这次进服我们叫上了兄弟团杀戮,在进服后的几天我们再次与133见面,当时他们是非常嚣张的,因为在没合到一起的这几天,对面有个联盟ID已经跟我们对上了,821的强强高校(没合区的几天一直被我们压着打) ,所以一合区就非常嚣张,认为转机到了。打着再次终结我们的口号,在土城刷黄字。当时兄弟们心里是非常愤怒的。一个个心里都想着血洗耻辱,当时我们兄弟团杀戮也合到一起,胜利会师,皇天不负有心人。在合区当天战火就拉开了序幕,各种一波推,直接把对面打懵了。第二天晚上拿沙冲了几波不敢打了。再一次合区。又一个ID合过来了。也是他们ID的而且人数在50+左右,当晚他们又再一次开始嚣张想以人数的优势彻底把我们打退服,哈哈,结果我浪漫骑士,岂能让你再次凌辱,拿沙当晚人数我们2个团70+对面120+左右成功拿下沙,对面指挥不服气一直不退服,连续几天交火终于扛不住退服了。届时后来的几天821强强高校开始低谷,133濒临解散,浪漫骑士再次在王者服正名,以至于第三次进王者服冲击RMB奖励,很多那个服的骨灰都知道我们是772浪漫骑士的,后来很顺利的拿下了统战奖励小统战588RMB,大统战1888RMB奖励。作为一名浪漫骑士我真的感到非常的自豪,希望更多的浪漫老骨灰能够回来看看。我们还在奋斗,兄弟们回归吧!!!!

仅以此,

献给我我即将回归的天堂母亲!!!!!!

以及我的天堂家人!!!!!

看得好累,但还是看完了

发帖际遇:天堂の敌敌畏 发帖时在路边捡到 413 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

加油拉面,加油天堂  我爱你们

发帖际遇:天堂の魔メ傲雪 乐于助人,奖励 11 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天子锅大驾论坛部看完 不是人啊 。看完了

发帖际遇:天堂の毒神 乐于助人,奖励 16 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

路过路过

天堂の敌敌畏 发表于 2013-8-27 19:56
看得好累,但还是看完了

我媳妇也是这样说的。。哈哈

发帖际遇:天堂のLM┊天子 发帖时在路边捡到 163 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜