请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の强仔

我的天堂梦,我们大家的梦——天堂皇朝。

哇,男才。

才子。。

发帖际遇:天堂の沧澜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 789 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

路过!

加油

有点意思

顶下

切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天堂已经成立八载有余,而我也在天堂待了若干年。

一些的曾经如今想起,历历在目。

从当初的加入天堂,到如今,我也伴随着天堂经历了许许多多。

有过低估,有过雄起,有着欢乐,有过难过。

这些年,我不在乎别人的指指点点,我只知道加入天堂起,我无时无刻的不在想着如何才能将天堂重振曾经的雄风!

今年我也有20好几了,对天堂的感情就如IS个性签名一样,将为天堂战斗到35岁。等到那时候,希望看见天堂的编制团队都在传奇界独占鳌头。

当加入天堂的那刻起,我一直以天堂人自居,不管天堂是否低估着,不管天堂是否强大着,我只知道,从当初加入天堂起,我就是一名地地道道的天堂男儿。为了天堂而奋斗,为了理想而战斗!

八年了,天堂老了,兄弟们都已经长大了,而我也即将奔三了!在这几年中,我唯一没后悔的事就是加入天堂,不管天堂是否缺不缺我,但我只知道从披上天堂战甲的那天起,做为天堂男儿,我会一直为天堂添上自己一份绵薄之力!

从战团到精英师,从9877到52088,说心里话,曾经有过退缩,毕竟已一己之力来举起天堂的大旗,是一个很艰苦的过程,别人看见的是IS的人数和上F的人数,但我想的并不是仅仅是这些,而我想的如何将天堂的编制慢慢恢复,如何将天堂从几个分散的团队将他们合并在一起,让所有的人一起同举大旗,复我天堂千人大族!拿回十大之称!

今年,可以说是天堂复兴的一年,古有东汉中兴,今有天堂复兴!光武皇帝刘秀在汉室王朝即将覆灭时,从一个带有皇室血统的一介布衣到光复汉室王朝,历经了种种,我一直希望自己能像光武帝一样,将天堂从消亡中拉回来,建起天堂盛世!如今天堂的高层终于能一起携手共建天堂,我想,距离天堂盛世已经不远了!

纵横师即将重组,我也看见天堂这个沉睡很久的雄狮已经慢慢苏醒!自己的坚持终于迎来黎明的曙光!这些年来,憋了这么年的气,终于能好好扬眉吐气了!

兄弟们,手里的剑不是拿来收藏和观赏的,而是拿来捍卫荣誉,开辟疆场的!身上的战甲不是用来天天擦拭的,而是代表着出征时的荣誉,纵横师的重组,天堂的复兴是需要所有人的努力的,我,天堂强仔,愿意身先士卒,为天堂死而后已!

战斗吧,兄弟们,请随着我的脚步将曾经敢藐视我们的敌人践踏!
战斗吧,兄弟们,请随着我的脚步将曾经敢辱骂我们的敌人解散!
战斗吧,兄弟们,请随着我的脚步将曾经敢欺辱我们的敌人灭绝!

天堂男儿们,请你们告诉我,你们愿意为天堂而战吗?请你们告诉我,你们愿意为天堂的复兴而战吗?

复兴天堂,中兴王朝,谁敢阻止天堂前进的步伐,他们将是我们的敌人,天堂之剑所指的方向,将是我们天堂男儿战斗的疆场!天堂之剑所指的位置,将是我们天堂男儿征服的地方,天堂之剑所指的疆土,将是我们天堂王朝永世的疆土!

天堂男儿们,请披上你们的战甲,拿起你们的战刀,跟随着我,跟随着天堂,跟随着纵横师,一起去开天辟地,共建天堂皇朝!

顶起!!

发帖际遇:天堂の敌敌畏 发帖时在路边捡到 418 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜