请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

【天堂梦】------------【4,16】

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の帅 小哥 头上,天堂の帅 小哥 赚了 1357 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:天堂の情┋墲悔 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 502 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

【执笔只为天堂】这句话好像是在幻会那里看到的。
我在网上写的这些东西基本上还真的都是写天堂家族。除了我现实上个人的事。

一直想写点什么,但又不知道从何写起,这次族庆和9877给了我一些感悟。
今年一年,情团从组两次至今,第一次,是情之守护那会。
说实话,那次确实很生气,发展的不错,黄金时间能稳定个30几+,然后先是跑到强仔的9934,然后跑到饭饭那个频道去,事实证明,频繁的换频道会伤及根本。低谷啦!解散啦!
然后,我跑去在YY搞网游,先是接手YY68147,天堂星辰变的一个团队,谁知还没接到手,他妈的就给一下解散了,我确实是很霉,把人家都给霉到了。后来实在是不想玩传奇,闲得无聊,就去带了一个御龙在天的一个团队,我觉得这个游戏实在不错,也有发展希望,于是到处游说家族高层来搞这个游戏。终于,在12年中旬,YY480808成功的弄了起来。天堂网游御龙在天
后面呢,因为我实在是不愿意和七少共事,我觉得他太过自负,并且一味相信自己,甚至偏执,我提出了很多管理建议和发展建议都被否决了。确实,我很自私的离开了。我的荣誉情军网游部分,因为我的自私也解散了。不过事实证明七少的能力确实不错,480808发展得很好,最高峰的时候有200,300人左右。很不错发展得。但是后来不知道什么原因又给解散了。至此再无任何痕迹。

终于,在大约1个多月前,情团一个老人回来,找到我和无悔,表示想要重组情团,我们表示支持,第一天晚上重组召集了大约20,30人。事实证明,老团队就是这样,重组的前几天人不少,如果发展不好马上就下去了。于是又消失了。大家商量后,觉得应该到YY去,有助发展。(因为YY的小型SF团队很多)事实证明也不是特别好发展,时好时坏的。不知道怎么的,无悔这煞笔和强仔给勾搭上了。(强仔当时是9877战团的负责人)于是,情团又从YY转到了9877,还好,不知道怎么的,无悔这大傻逼居然把人给稳住了。呵呵。就这样。我们来到了9877战团。呆着。玩着。挺好的。然后强仔不知道又去哪勾搭了一个雇佣军回来。人又多了点。然后战团几个老骨灰又搞了个轻变团队。于是又多了点人。挺好挺好。昨天晚上一上来,又多了个守护组,女皇在那呆着,嘿,看来也许守护大水军也要来咯。真心开心,因为我看到希望了。呵呵。不只是情团的希望。

今年开始了。
不知道今年我的生活会成什么样
不知道老兄弟们都在忙啥呢
不知道大家是否依然在砝码世界纵横
不知道各位是否已经忘了416,妈妈的生日了
不知道你们会在416回家看看吗

今年族庆定在9877了知道了吗?    【9877:天堂精英师】

我一直在想,天堂以前的人呢?没时间忙现实我都理解,毕竟现实才是真。
但是,那些依旧在玩传奇,依旧在IS混迹的,你们真的不在想批这个熟悉的马甲了?
那些有时间玩游戏的,你们真的不想再披上天堂的马甲奋战了吗?
不想再呆在天堂的频道吗?哪怕只是挂机?兄弟们,只为天堂战今生?悠悠天堂情?不灭天堂心?

其实我现在也不打F,每天就听兄弟们打游戏的时候聊天,或者听他们激情的时候指挥的声音。做做接待,逛逛有关天堂的其他频道,上上论坛吐吐槽,跟老兄弟们聊聊天,开开玩笑,真不错,有家的感觉。
但是,当大战时我一定会在第一战线奋斗,我一定会拿起很久没有触摸的嗜魂法杖,我一定会再次披上天堂衣,去我该去的位置,哪怕是死,也要砸上一个冰咆哮,兄弟们你们会吗?

看着频道一天天的,人慢慢多起来,慢慢热闹起来,总有一些煞笔啊,老狗啊,二货啊,什么的。可以让我嘲笑,让我喷,让我开心,我还真的开心了。真的高兴了。
不是因为情团的存在而开心
不是为了天堂的曙光开心
不是为了有老兄弟熟悉的马甲开心
那还能为什么开心?

我还想吐槽,呆在9877的,人雇佣军这种是新加入的,不批天堂二字也正常,你们都是老成员老骨灰了,难道觉得天堂二字难看?觉得他们丢脸了?还是觉得不批天堂二字在9877看来很牛逼?我只想说,你他妈的不批你干脆不来得了,没人强迫你们来,不会逼你们,都是老骨头了,喷了你你还觉得开心,但是这事真心挫,挫得一逼。

在此向大家求2013年的宣传语,有文采有想法的都发表发表,我想了好久,确实有点难,没什么灵感。

最后说实话,我真的希望各团队一起来一个频道,谁不想强大?这解散几年的豪门都重组集合了,你们就没一点想法?矛盾?矛盾是什么?可以吃吗?人家那些大频道,几十个团队都能在一起,人家怎么没解散呢?说到底还是四个字
【人心不齐】这个问题都不想说啦,只是在这里顺便呼吁一下各位大手团长高管,强大吧,天堂!

【4.16】天堂母亲生日,我依然回来,你会在吗?
【4.16】天堂母亲生日,相约9877,你知道吗?
【4.16】天堂母亲生日,各团,批天堂马甲好么?

我的家族,我的天堂,我的梦。4.16相约【IS:9877】有你有我还有他。

天堂の情┋风流         
                                                                                                             公元二零一三年三月十四日凌晨      宣

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の情┋风流 头上,天堂の情┋风流 赚了 1849 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

板凳自己坐了。

发帖际遇:天堂の情┋风流 乐于助人,奖励 14 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

每年的416 都会不自觉的期待

路过瞧一眼。

等待中················

我想我会在的吧。

不得不说文采很不错小学毕业了,但是族庆依旧是127501 谢谢