天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

_________记住,叔会回来的-_____________

哇哇

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の戰┆板凳 头上,天堂の戰┆板凳 赚了 1011 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

顶一个

co从潜水到现在也快2个月,每天上网都会挂去熟悉的ID772看一下,挂下机。有时间久陪他们打下游戏。
我真的不希望看见自己一手付出的就这样失去了,真的不想。也许你们很多管理累了,也许你们有很多恩怨。
但你们会忘记我们一起走过的日子吗?我想大家都不会忘记的。我反正是不能的,其实有很多人问过我为什么离开772,
问我为什么不搞了,很多人叫过我回来。我真的一次又一次的告诉过你们,我不会再772巅峰兴旺时出现,我会在772艰苦,
低估时出现的,其实我早已放下心中的那点恩怨,也是很多人让我看清了这个网络,但记主不管网络多么的虚伪也不能抹杀我
一颗爱772的心。虽然过了个年现在772很多矛盾很低估。但记得我喜欢讲的那句话,低估不可怕。可怕的是自己没那份心。
我现在依旧的每在在772挂机着。我等着。因为有的人是不能共富贵的,772我永远的家,我会永远守护你。直到你需要我时

继续淡定,,哥没累``