天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

再见2011、再见曾经的烦恼

一年又将过去,除了年龄在不断的增加以外,我的思想里有没有增加新的认识呢?我的工作有没有取得新的成绩呢?我的生活质量有没有得到更好地改善呢?我的所有有没有比往年更好呢?在过去的一年里我为生活做过什么?生活为我留下什么呢?总而言之以上都是我要总结的。我不喜欢形式上的总结,这里我所说的总结,是我一个人自己坦诚地面对自己一年的得失。去思考去检讨从而得出结论!也就是自己给自己一个说法。

今年不想抖落出一年的经过直奔主题了!

事实上通过一年的成长我清楚了一些自己现在需要改正什么、去追求什么、只是在这里我不想言说罢了。归根结底还是不想自己给自己定制些条条框框来为难自己,最终自己做不到丢了颜面。我指的颜面是自己给自己的颜面! 那么虚伪的……颜面

过了今天就将站在2012的起点上。回顾过去的一年,有快乐也曾有过悲哀,有幸福也曾有失望。但大部分时间却用来浪费。岁月更迭,辞旧迎新,总是让人百感交集,遐思无限。2011,我到底留下了什么,身后的足迹是否坚定清晰?2012年,我究竟要期待什么,前方的道路是否宽敞明亮?我盘点、思索、策划,最终我希望是信心满怀的眺望明天、拼搏明天。

登高可望远,回头,好好总结一下自己走过的路,一年的历程,穿越春夏秋冬,有过酸甜苦辣,一路上有风、有雨、有彩虹,有得、有失、有徘徊,点点滴滴都值得收藏,些些许许都难以忘却,因为往事并不如烟,回望是为了更好的跨越。展望一下即将开始的新的一年,我应该对自己新的一年工作和生活做出合理的计划,在原有的基础上,争取新的更大的进步,使自己的人生有执著的方向,对自己的将来有不懈的追求,只有这样,我才能不断接近理想的彼岸,获得渴望的未来。浑浑噩噩,无所事事的虚度只会使我偏离奋斗的航道,失去人生的精彩!

总会幻想如果年华不曾走远,我想我就可以轻松面对生活和未来,可事实并非如此,人会老去时光一去不复返 。那么、现在对自己说“请珍惜我和我的青春”还晚吗?

呵、到现在我都不知道自己是该快乐呢?还是忧伤呢?

最后

再见,2011、谢谢你,2011
我想我会想念你,2011

战团的兄弟姐妹们、天堂家族的兄弟姐妹们、在2012 开开心心。永远的天堂人、
                      荣耀属于还在披着天堂马甲奋战的人们。。。。。。。。

评分

天堂の喜天 + 4000 赞一个!

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の戰┆板凳 头上,天堂の戰┆板凳 赚了 1040 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

天堂家族的兄弟姐妹们、在2012 开开心心。永远的天堂人、
                      荣耀属于还在披着天堂马甲奋战的人们。。。。。。。。

天堂人,天堂心  关注天堂纵横四海 ,关注772.。

生命不熄、奋斗不止。
为了生活、为了天堂。

今晚无事上来看看!