天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

观天堂如今现状之一二三

天堂の齐心流风 发表于 2011-12-31 03:24
观天堂如今现状之一二三
http://www.tiantang520.net/forum.php?mod=viewthread&tid=64035&fromuid=8573

流总,有空打F哦

现在天堂统一ID后,人气慢慢稳定,我就说说我认为的几个问题,大家相互探讨下
1、现在天堂的很多外出团队可能还不知道天堂现在的情况,希望大家认识的,有QQ 电话的 都相互通知下,假如我们能多一点激情团队,每天能把频道人数顶到500 、600,我相信天堂离复兴不远。
2、天堂的1C管理发全屏管理通话,最好是别多发那么无聊的,聊天的口水话,而且很多小频道有2C 3C都能看到,让才来或才加入的新人怎么想?多拿出点实干精神,何必JJYY在聊天上。
3、值班区最好别T人之类的,值班是家族的一道形象大门,不要应为一点小事就飞人怎么滴,我看到曾经对家族做了贡献的人都被飞,这个让成员很寒心的,话有说回来,有些个别被飞了的也该想想自己的原因,大家多一点包容不好么?何必为了一点矛盾就这样那样。
4、激情团队的发展,我从醉魂来到天堂之后,一直在醉魂守护,来来去去,走了很多人,其实我觉得流失了很多骨灰,也许大家都认为装B的多,其实只要进过守护的人,都是在天堂4、5年的,都为了这个马甲等了4、5年的人,对天堂的感情是没掺一点假的,也许是你们之间性格不合,大家一起打F默默的在一起守护好天堂这个大家,不要为了一点事情就到处跑,说走就走,难道你们真的想放弃吗?我们等了3年不就是为了现在天堂的崛起,拼劲全力去学G、练兵、打F。你们走了,真的让我很难过,希望这几天能看到你们的马甲再次出现在IS,不管你们有多大矛盾,请你们一切为家族考虑,激情团队就是一张名片,我们雄起了,家族就雄起了。
5、天堂团队之间和谐发展,合了ID之后,散人团队都有心里准备,知道可能会低谷,独立ID发展确实发展的人多,但是没火爆没推荐,家族没有号召力,体现不出家族的旗帜,现在纵观SF,哪个大家族不是一师一族一个ID发展,我们借鉴了,这点,我相信很多散人团队的管理都知道,而且他们很支持家族的决定,哪怕低谷了也要统一。但是随着频道团队的增多,以后可能会出现点小矛盾,希望大家一个让一步,新的来的团队,我们也更应该礼让,和谐天堂,不是嘴上说的。
  就是这么多了,打个广告,希望现在天堂的上班族,无团人士加入到醉魂守护频道,这里没有你想的那样装B,其实我们是一群很可爱的守护家族的人,没有新鲜血液的加入,我们也扛不住。
   希望明年的天堂,能够捏成一个拳头,剑锋所指,横扫SF界。

评分

天堂の喜天 + 16000 很给力!

很多感慨的话说不出口,大家努力吧。希望每个团队和谐发展,这一次我们是破釜沉舟,只能成功,输不起了。

土匪 该回家吃骨头了

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の戰┆神话 头上,天堂の戰┆神话 赚了 1130 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の戰┆神话 发表于 2011-12-30 13:44
土匪 该回家吃骨头了

是吃你的烂骨头么?

天堂の戰┆神话 发表于 2011-12-30 13:44
土匪 该回家吃骨头了

吃你妹,神话锅,给点肉否?

发帖际遇:天堂の戰┆土匪 发帖时在路边捡到 458 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

天堂の幻觉 发表于 2011-12-30 13:51
是吃你的烂骨头么?

老子写那么好不给我上色?加精? 第一次写那么长的帖子也?

很好,用心了。话说你就是那个加了一个点的土匪啊

天堂の姬帅 发表于 2011-12-30 14:47
很好,用心了。话说你就是那个加了一个点的土匪啊

可以把你那几篇激情F的帖子整理下,叫管理加精,以后要玩激情F的上论坛多看看就可以了,还能把论坛气氛带起来。