天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の姬帅

发个连载贴子有人看么,话说昨天晚上在KTV【1月5日更新】

没下文,看回复来写..纳闷`

我来帮楼主继续更

这一刻,我感觉是电视剧,对,这不是电视剧是什么?

可是事情确确实实发生在我身上,不由得你不信。

我的兄弟R,正在和豆豆培养感情,H还在说着他刚才那个MM大腿有多爽,CC喝高了,不知所云

另外两个先坐车走了。

这时候我没有告诉他们实话,我总感觉这样的事情说出来很那个

于是我说,你们先走吧,我回去拿个东西,刚才有东西落那了

R说,什么东西?快点我们等你,我说不用了,你和你的豆豆继续调情吧

R说,靠!你是去吃回头草吧?!小心被骗了

我看纸包不住火,就如实和他们说了。

H说,有事情打我电话,就这样,爽去吧。

我不禁飘飘然起来,脑子里幻想着等会的画面……

在大厅里左等右等,等了半天,婷婷还没下来

我烦躁了,打了个电话过去,电话那头声音还是很大

我说,都2点多了,不是结束了吗?怎么还不下来?

婷婷说,客人缠得烦,一直要喝酒,哎呀不说了,算了没事你先走吧。

我听了一下勃起了……TNND,老子等了快半小时了,姿势都想好了

一下子就没了……

不能忍,但是我又不敢激怒婷婷,只好说,没事,我再等等,你快些

婷婷说,哦哦哦,那你慢慢玩吧……

又等了10分钟,真是感觉度秒如年,姿势都想得差不多了,连怎么调情都准备好了

就是不见最关键的女主角下来,我实在不能忍了,发个短信问了婷婷,你在哪个包间

她回了一条,209,你快来救我吧……

我吐了两口唾沫到掌心——为了太阳,我拼了……

冲到209门口,迟疑了一会,我猛地推开门

哦,还好,一群非主流小P孩……婷婷看我来了,傻了,说,你怎么……

我没等她话说完,就吼,我们老板在等你过去收钱,快点!一会再过来!

说完拉着她就走了……周围的非主流呆在那里,一动不动。