天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の姬帅

发个连载贴子有人看么,话说昨天晚上在KTV【1月5日更新】

我用手推开我那一群兄弟以及那几个MM,说,没事没事,都散了

婷婷也一下破涕为笑,说干嘛呢?动物园看动物?然后拉住我的手,坐回沙发上

她对大家说,我要出去一会,今天晚上不好意思啦,没陪大家好好玩,都在外面转

然后拿起一杯酒,说,我真的喝不了了,就自罚一杯吧。说完一饮而尽~

我说,好了你上去吧,拜拜,今天晚上我感觉就像做梦一样。

她看着我,许久没有说话,突然嘴巴凑到我耳朵边,说,你手机号码给我

此时的我已经心灰意冷,说,算了,我们又没啥关系

她重重地咬了我耳朵一下,说,装什么装?!说完抢过我的手机

“不说我就带走了”

好好好,我说,我给你,说完我把我的号码报给了她

婷婷记完号码,头也不回地走了……

这时候我才想起,TNND,傻了,她拿了我的号码,我没拿她的啊!我日!

时间也不早了,喝得也差不多了,大家都东倒西歪了

也该回家洗洗睡了

可我这时候反而清醒了许多,但心里头总感觉空落落的,很不是滋味

这时候R H他们也玩够了,也私下跑过来和我说,日不到,她们不搞这个,没劲

于是大家商量准备走了,我们伸伸懒腰,最后摸了几下豆豆,出门了

大家看到这里,是不是觉得事情就这样结束了?

其实我当时的想法和大家一样

在我脚要跨出酒店门口那一刹那,我的手机响了——不是电话,是短信

我纳闷,谁这么晚发短信给我?随便一按,陌生号码,以为是骗钱的不然就是发错了

正准备删,突然觉得不对,打开一看

内容如下,“我又喝多了,你走了没?送我回去吧。婷婷”

故事从这里,才刚刚开始……

.

发帖际遇:天堂の齐心叁爺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 519 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

.

他妈的。LZ跟山寨的都他妈是太监

发帖际遇:天堂の青蛙 发帖时在路边捡到 177 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

快更新啊。关键时刻啊。

发帖际遇:天堂のlm┊無雙 乐于助人,奖励 20 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

我草

继续啊 你妹的

是不是更新完了 我R