天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

发个连载贴子有人看么,话说昨天晚上在KTV【1月5日更新】

hhhhh

【有一种功能叫只看该作者】

犹豫了很久,我决定还是通过我生涩的文笔来描述昨天晚上的经历。

过年了,大家都回到了这个小县城,这是一个悠闲的地方,自然,天天都是喝酒玩游戏K歌

说实话,我们虽然都不是处男了,但在叫小姐方面,我们是彻彻底底的——处男

话说昨天中午,一个好兄弟就发短信给我,说今天晚上FM(一家酒店的名字)107包间K歌

我说,天天K歌喝酒,不烦吗?他说,晚上我们叫小姐……

我以为他在开玩笑,就回说,我是去唱歌的,你们叫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晚上到了KTV,人不多,清一色的男人,我们总共6个人。

我看没有MM,我说,没有MM玩个屁啊,他们说,今天要叫小姐

我这时候才恍然大悟,原来是真的……

唱了大概20分钟左右,妈咪领了10来个小姐过来。我的心扑通扑通跳得好快,我相信其他5个人也是一样,毕竟我们没有任何经验,都是第一次。

这种感觉很奇妙,也很难说清楚,我觉得8DA和我一样没有任何经验的人可以去尝试一下

就仿佛第一次看A片,第一次摸女人,一样的道理,是一种很爽,很朦胧的感觉……

好了不废话,继续描述。

进来的10来个小姐,我一眼就看中一个热裤黑丝胸部又很大的MM

我们小县城,妆都不厚,都是淡妆,最多弄个睫毛……所以看得还是很清楚的,这个MM身材好,脸蛋又靓,一双腿很细长,比例堪称一流。

你们肯定以为我点了这个MM,但是很遗憾地告诉你们,我没有

没人看啊

为什么呢?因为是第一次,大家虽然装得很老成,但实际上——都是在装

一个个都推推搡搡,说你先你先,都不敢先点

这时候我那个从英国留学回来的兄弟R开口了,果然他直接点了那个MM

这时候我才开始后悔,TNND,真是极品啊,想着等下把手放在她那黑丝大腿上游走

我就硬了……

可惜,谁叫自己装B呢?我赶快继续寻找下一个目标。

我刚看中另一个身材同样惹火的MM,又被另一个兄弟H“抢”了。

我真TMD郁闷啊,这时候看来看去,都没有啥满意的。

我看了足足三十秒,还是选不出好的,这时候另一位要求不高的L选了一个姿色平平的MM

可我还是迟迟下不了手,因为本人品味一向比较高,宁缺毋滥

而且既然你叫了小姐给了钱,选个自己都下不了手的,那不是和钱过不去吗?

就在我准备放弃,晚上不选的时候,我突然看到第二排有一位相当羞涩的小姐

黑色的外套,里面是紧身的白色T恤,胸不大,但是感觉很圆润

我再往上看,倒吸了一口冷气,平的刘海,直发,很柔顺,完全给人一个邻家小妹的感觉

henhao hengeili  发表于 2011-12-29 09:53

由于她站在太后面,加上灯光黑暗。我看不是太清楚,但凭第一感觉,我就要了她

于是,其他小姐嘻嘻哈哈骂骂咧咧地散去。

第四位小姐,她叫婷婷,走到了身边

这时候我才发现,真是漂亮,身材虽然不火辣,但是屁股很小巧,也很翘,胸一如刚才判断,不大,B都不到,但比A稍微大点,身高,看她穿了高跟鞋,但是也就162的感觉。

五官给人的感觉就是,绝对不是做这一行的,皮肤很白,很嫩,没有一点妆(别说我吹牛,因为我后面摸过,什么粉都没摸到,真正是肤若凝脂的感觉,而且很紧绷)

时候我的那两位兄弟R和H用本地话对我说,我日,刚才怎么没看到这么好的,居然被你后发制人捡了便宜……

但我心里还是想,这种清纯型的,我怎么下手?你们那两个黑丝火辣的,手一摸,那感觉就来了……

果然,不知道这四个小姐是看我们像新手,还是我们太胆小

总之,前半小时,我们只敢挨着她们坐,她们也不说什么,就敬酒,和我们玩筛子

但是那感觉,真是心里扑通扑通的跳,看着婷婷可爱粉嫩的脸蛋,偶尔瞟一眼牛仔裤后面的小蛮腰……

上面说到小蛮腰,真是白……

说实话,大家都不敢动手,我们也只敢敬酒,气氛一度十分尴尬

虽然我不停地在YY下一步的动作,但是始终不敢迈出实质性的一步

别说我胆小,第一次,面对一个素未谋面的漂亮MM,的确什么都不敢做

xie写的不错吗!!

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の義╅战魂 头上,天堂の義╅战魂 赚了 1356 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

kan l