天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

拉面啊拉面 我们的浪漫我们的团 【浪漫前传】

IS接待里轻柔的歌声在深夜安静的这个时候显得特别动情,在浪漫团这个5周年纪念日里,所以就来写写我们的浪漫团吧,浪漫团的前世今生,也许大部分罗嗦的是我自己在浪漫团的经历,还请各位见谅。

思维飘渺,就5周年了,时间过得真快啊,5年前,那是个什么样子呢。

时间回到2006年,大学要毕业了,正是实习的时候,宿舍里没有几个人。早早地签了实习报告的我百无聊赖,在同学的带领下又打起了传奇。7天一个沙的服,1.85魔龙版本,很清晰地记得那时候通宵在土武器合武器,摸点,合成+7的谷玉然后还自己命名成天下第一武器。算准刷魔龙教主的时间下魔龙血域打教主。5.6个兄弟,在魔龙三层前面的地方和别人打上一两个小时,没随机跑魔龙二层,打完后进魔龙殿卡位打教主,一个又一个通宵,空闲无管制又放纵的青春,很容易就陷进去了。

刚开始打的时候都是认识的朋友,后来慢慢地人多起来了,有不打不相识的,有喜欢聊天的,有单干的没有人一起玩的,行会里面有时候也能收个100来人,取个名吧,好看些,这个时候罗曼蒂克家族就出来了,这名字也不知道谁想的,就取了,大学生多嘛,现在想来这个名字也真够娇情的。我那个时候的名字是罗曼蒂克メ姬帅,由来就是现实中的同学都是取帅结尾,我为了方便结婚玩个女号,所以取了个这么个阴柔的名字,也佩服自己这么多年来一直玩下来了。

好多人的名字,想不起来了,记性一直很差,说声很想你们,感谢你们在我那段青春的记忆里划下浓重的一笔。

毕业后,到了东北去了一个月,东北是网通的线,很卡跟不上服了,但记得那时候一直发展得不错,几个沙都拿下来了,再然后是深圳,又能跟上了,刚毕业工作也很努力,很辛苦,没有电脑,都是一下班走二十多分钟路去网吧,然后十点多打完回宿舍,痛并快乐着吧。私服的发展真是太快了,2006年下半年,我开始上7GG了,是百度里面搜了很久才知道的,开始有意识地建了罗曼家族的论坛,开始往IS上面拉人了,还开始分组,建了FT组和战组。太难了,没有时间,没有精力。还记得那时候在网吧里指挥,别人看着你,就像个SB。

现在到了浪漫进天堂的时候,说到浪漫这个马甲出现在天堂,不能不说到一个人,那个人就是天堂の巧巧,巧巧和我,罗曼家族的族长道帅都是现实中的朋友,第一次见到天堂家族是在他们学校,还没毕业的时候,第一次看到一个皇宫满屏都是人的而且马甲一样的,很震撼!搞笑的是,那时候我还想把他拉到罗曼来。有这个关系,罗曼家族进天堂家族一切都是顺理成章的事情。当时天堂家族派了自在跟组,自在你还在不,呵呵。天堂家族,浪漫来了!

也就是浪漫出现在天堂的时候起,天堂家族也完成了第三代族长的更替,峰少卸任,七少担任族长。天堂家族开始了冲击十大的进程。真正的十大,因为7GG平台自己开服务器了。很清晰地记得,那时候的IS,浪漫组和齐心组排在一起,也很高兴地看到,现在他们还都排在一起。坚持下来,活下来了,不容易啊。

时间很晚了,就写到这儿吧,字为浪漫前传。

好帖就要顶。

发帖际遇:天堂の青蛙 发帖时在路边捡到 441 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

前排占座
以观后续

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂のLM┊阿童 头上,天堂のLM┊阿童 赚了 1441 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

罗曼 管道帅
罗曼 法姬帅

自在是天堂家族发下来的政委 哈哈

虽然我08年进的浪漫比较晚,看到浪漫以前的辉煌,心里特别的激动。要是能回到以前那个时候那该多好啊。

发帖际遇:天堂のlm┊無雙 发帖时在路边捡到 136 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

看帖必回是美好的传统

ding

我很开心 因为我见证了LM的辉煌

发帖际遇:天堂の浪漫天梦 在网吧通宵,花了 1804 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜