天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂的所有兄弟们你们还好吗???

天堂の齐心阿飞 发表于 2011-12-18 01:45
恩······你们一定要坚持哈。一定要进入10大。。。。。
小敏我能要个勋章吗?有个勋章感觉对天堂有 ...

娱乐中心 -〉勋章中心   可以自己领取。

或者直接进这个。

http://www.tiantang520.net/plugin.php?id=dsu_medalCenter:memcp

我勋章领取 要考核  

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の丽人 头上,天堂の丽人 赚了 1400 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の齐心阿飞 发表于 2011-12-18 01:45
小敏我能要个勋章吗?有个勋章感觉对天堂有 ...

手动给我  

时间过的真快啊,不知道兄弟们现在过的怎么样了,现在很想知道天堂在十大的比赛里现在进入几强了。真的很遗憾没能和兄弟们一起抗击外来的敌人,今天又在医院里呆了一天,不知道天亮了我还能否在电脑旁边看看论团什么之内的。今天医院又没给我做手术不知道是病情太严重了还是怎么回事,希望知道战果的兄弟能给我发个信息让我知道现在的天堂怎么样了,真相明天就坐在电脑旁边和兄弟以前共同杀敌,可是我真的办不到,老天可能真的要灭我咯。希望明天我能偷跑出医院来个兄弟们共同杀敌那样我这生就真的无悔了。。。。兄弟们加油啊!拿回属于我们天堂的荣誉。。。。。。

天堂进入18强了。

好好养病,兄弟们都等着你回来。

好生养病

天堂还需要你!

天堂の尐敏, 发表于 2011-12-18 01:38
天堂进入18强了。

好好养病,兄弟们都等着你回来。

小敏我能要个勋章吗?有个勋章感觉对天堂有点贡献

发帖际遇:天堂の齐心阿飞 乐于助人,奖励 20 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の隐藏情 发表于 2011-12-18 05:27
好生养病

天堂还需要你!

恩谢谢你哈兄弟,好点了我就来看你

天堂の丽人 发表于 2011-12-18 17:53
手动给我

我要勋章。。。。。。。。。。。。。。。。。。。