天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

醉魂越战越勇再下一城 大战迫在眉梢呼唤回归 【12月13日】

12月13日,天堂激情依旧,因十大抽签结果为14号有对战,各部仍处于紧张的备战磨合中,神圣醉魂昨天打四川70+打得很好,今天又联系江苏家族冲锋旅90+的雷达激情对战服,,现为大家带来火热战报。

7:45 入会瞬间

8:00 第一战祖玛六
祖玛六又是一场刺刀到底的战斗,烟雾我由于过于投入,忘记截图,十分抱谦。文字战况:
祖玛六由醉魂一队+怒军主打传送点,龙之守护抢占至高点,天堂还是延续上一战打四川的状况,一开始都是打得非常辛苦,制高点弱侧最上方一直没抢到,龙之打弱侧一直靠随机飞,然后冲进江苏的人堆里拼刺刀。挂的次数非多,但天堂的战斗力和韧性是摆在那里的,每个成员都值得赞扬,人数没掉。然后慢慢的抢回了传送点,至高点和弱侧一直保持着刺刀见红的状态。
到最后快抢光圈3分钟的时候还出现了一个小插曲,服务器居然弹出了一个输入验证码的框,点一下,直接退出行会,结果大部分天堂的人不得已又到封魔谷重新入会。也就是3分钟的时候,传送点又站满了江苏的人,但也就是在这3分钟时间内,天堂又抢回了传送点,还扫空了一部分制高点的人。到最高抢光圈的时候,成功拿下,天堂战斗力可见一斑。

8.57第二战幻七
抢制高点

顺利抢下幻七制高点,抽烟摆POSE中:

9:24 制高点压回光圈准备抢分:

9:25 进光圈进功拿下

小花絮:一直在跟着指挥跑,祖玛六就手就没停过,等到打幻七摆好阵休息一下想找根烟抽的时候,尼玛发现两边耳朵一边一根,全是不知道什么时候夹上去了,太闹神了。

明天天堂又将迎来十大对战,277天堂の精武门迎战377布拉格PK团。布拉格PK团虽然属于52BLG,与青蛙师往来不多,但同披布拉格马甲,肯定成员回归很多,最后377的人数急升,相信到时一定是一场苦战,还是呼唤,那些曾经披着天堂马甲的兄弟,回来吧,现在的天堂在七少的带领下,人心是如此的团结,找回那份属于天堂的荣耀,需要你我的共同并肩作战!

天堂的兄弟们,明天的十大对战,你准备好了吗?
       拿出时间!
       找到组织!
       学好外挂!
       GO!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发帖际遇:天堂の烟雾缭绕 发帖时在路边捡到 127 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

对于昨晚的小插曲。

我深表歉意。

我对不起生我养我培育我的天堂

我对不起醉魂  对不起

好吧,崽崽 你自宫了。

啊 啊 啊 啊 啊

天堂有你更强大。

天堂有你更强大。

发帖际遇:天堂の義╅战魂 在网吧通宵,花了 1630 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

很久没看见如此景象了..

很怀念.

和谐天堂