天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

纵横四海,有你有我,记忆我心中的天堂

记得我加入天堂,07年好像,

那时的天堂可谓纵横四海,驰骋天下

剑锋所指之处,所向披靡;剑鞘所向之方,锋芒毕露...

那时在一个学校读书同校不同班的朋友介绍下(现在这位仁兄已经不玩了),

且我们玩服的那家网吧也已经换了老板,换了招牌,换了地址,

在网吧砍的都是都是散人服,

突然有一天我们正在玩服中,那个和我们一起的朋友说:

来天堂家族吧,

我哥哥也在里面玩,

很激情的,只有我们天堂人踩别人的份,

顿时我就进了天堂铁骑军团,我那时候的马甲叫:天堂の铁骑天下

几个玩的分别叫:天堂の铁骑天涯 天堂の铁骑情缘  天堂の铁骑无泪

小战团战,科蓝政委(才发现他年龄蛮小的)

进去以后那时候根本不会玩什么IS,是小战213手把手教我们上的IS

就这样我们跟着铁骑一直玩F,那时候就知道上IS,上F,激情,
       因为学业的束缚,所以平时只能抽空一起玩,而且一去就是10来人

说起这10来人,现在一半都已经不玩传奇了,或许传奇终为传奇

也是这样,突然有一天,我们进了IS52088,铁骑在开大会,

然后突然去了纵横家族,天堂二字不再是我们马甲了,

顿时有点懵懵的,感觉很不适应,那时候听说是为了发展更强大,再回来

可惜人算不如天算,去了那边,一开始我们玩的还是和以往那样,

那是经历几次对战以后,人心开始散了,果然队伍不好带了,小战也阳痿了,铁骑开始走下滑,

后来跟着小战去了风云怒军皇朝(此段历史此处省略几百字),但是好景不长...怒军也散了,

小战随后找了几十家人出去组了个雇佣军,铁之记忆,专门打对战,那正好是我暑假时期,很疯狂

后来小战也隐了,队伍又散掉了....

后来在几个一起玩的现实朋友介绍下下去了天堂齐心军团,

都是天堂,马甲看着就是顺眼,745570

在齐心那段日子也很开心,那时候正好高三毕业那种暑假,玩3个多月,

因为那时候正好是合击兴起的时候,

天堂の齐心可可,给我,天堂の齐心红绿灯,天堂の齐心群雄3个大C,让我们发展合击部

一开始进去和现实2个朋友一起玩,随后被天堂の齐心群雄拉进了合击部

我们几个进去一开始还是披着铁骑的马甲的

后来在齐心几个管理要求下我们换了个马甲,我叫:天堂の齐心天糖

那时候齐心ID晚上基本稳定在120+左右,合击部一般稳定在20+,晚上拿沙50+左右

那时候玩的那种F,一天一新区,一天一合区,我们从老区打到新区,拿了30几个沙

还有一个说话那种感觉就让人很搞笑的天堂の齐心龙哥,政委   

去52088的时候,会看见天堂の浪漫街舞,还有个女的和街舞一起的,天堂の女皇,天堂の真恋爱,

一直在那边频道呆着,默默守着天堂

后来由于在这边,我开始忙学业,红绿灯和群雄也出现了矛盾,具体原因不多说了,

红绿灯带了10几家人走了,群雄还是在合击一直撑着...

(小小的YY下:因为那时候出走的一个现实朋友去了亮剑,发展了一个团当了1C

或许那时候我们一直坚持下去,说不定三分天下的合计局面,有天堂一份)

后续的事情,我不知道发生了什么...突然一天进了齐心ID,人都不见了,有几个人甚至QQ也换了

就这样,队伍也散了

群里某一天刷着,天堂雄起了,ID链接3166,八旗子弟,肩负历史使命

铁骑变成了正白旗,小战依旧死人一个,

跟着正白旗打了几个散人F,竟然就族战了

和烟雨打(烟雨也是低谷),几个熟悉的马甲:悍匪,秀气,

知道为什么我叫小青风嘛,哈哈,因为那时候醉清风的信念打动了我,因为他坚守了几天的族战

他的马甲叫:天堂の醉清风  后缀:用信念去战斗

后来出现一些内部因素,天堂人心又TM散掉了,

然后我有那么1-2年没玩F,感觉真心累了,群什么都退了

而后天堂的在我的历史记忆就一笔带过了,

前段日子,QQ上问了小战你在做什么,他说玩F,

我就惊讶了,你小战阳痿了几年,现在又勃起了?

进频道看见了昔日熟悉的马甲,

天堂勃起了,

在此772,天堂爱

看到七少,科蓝,幻觉,扬子,亦沉,喜天,
醉魂苍狼神,迷了,醉了,给力了

希望往日我眼中的马甲能再次出现,

那些上面提到的人儿

虽然你不记得我,但是我记得你就行了

时光4-5年过去了

我还是那个我,

好好玩吧

因为我们将不会玩“很久”

前段时间跟着一军玩了几个散人服
后来也木有太多时间了
现实的束缚,已经不再从前,

我只能尽我之力

我承认不是一个合格的天堂人

但我尽力做一个合格的天堂魂

至此敬礼----不忘青春年少,共创我们心中的天堂皇朝!!!

评分

天堂の幻觉 + 17776 很给力!

在你辉煌的时刻
让我为你唱首歌
前方大路一起走

哪怕是河也一起过

苦点累点又能算什么

在你需要我的时候

我来陪你一起度过
人生难得起起落落

还是要坚强的生活

哭过笑过至少你还有我

一个支离破碎的家
还有那么多的人来翻云覆雨。

发帖际遇:天堂のLM┊阿童 乐于助人,奖励 16 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

发帖际遇:天堂の天幽 乐于助人,奖励 20 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の齐心叁爺 发表于 2011-12-12 00:03

我认识你

天堂,我相信我们会更好,会强大的。

每个人在天堂的历史,无法去考证,但这不重要,.重要的是你依然还爱着天堂!你依然在天堂!

745570,我怀念那些一起战斗的兄弟,只是怀念!

铁骑好男儿!