天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

__________天堂男儿挥刀撒热血时刻已到__________________

天堂一个发展了数载年月大家族。
天堂一个拥有超级骨灰的家族、
天堂一个拥有无数RMB的家族
天堂一个拥有无数重情谊兄弟的家族。、
天堂一个拥有战斗力公认的家族。
天堂一个拥有无数荣耀的家族。
天堂一个挺进十大的家族、。
天堂经历了太多风风雨雨、但我们坚持走过来了。
几载风雨看今朝儿郎,抛头颅撒热血一腔天堂情。

我依稀的记得很多天堂成员的心声,生菜一日不灭天堂一日不解散。
天堂一直在生菜的心里是根刺,因为天堂在以前的有一天给了它连续2光头、
我相信我们的老骨灰只要知道天堂有困难时都会出现在家族的IS上。
我们曾经战狼族,扫生菜,踏闪电。打傲天是多么的令人回味无穷。
此次官方举办传奇工会十大争霸赛,我们天堂已经晋级。
下面就是需要兄弟和老骨灰回归顶起时了,让我们再次提剑为天堂捍卫一次好么。
砝码大地再一次出现我们天堂男儿的征战身影好么。制剑不为杀戮只为荣誉。
让我们再一次的把生菜的干解散好么,再一次给他个光头好么。,让生菜永远活在天堂的阴影中。
回来吧,兄弟们,战友们。此次真的需要你们团结时了,让我们凝聚在一起再次战胜一切对手。
那怕你现实有事,请调整下最近晚上时间好吗,回来吧,众多天堂男儿再召唤你们回家
生菜除尽日,吾辈退隐时
相聚IS;772

时间仓促,随便写写。

大家别见笑,随便写的 ,。本来想好好运量下,但时间仓促

灭生菜,战蝗虫,踩王八,战乱世,脚踩布拉格乃我天堂人的指责!
    穿好你的衣服,为天堂战斗吧,兄弟们!
    当初的豪情满怀即将找回,
    玛法大陆将重新被天堂勇士的铁骑践踏!
    战!战!战!
    建我天堂不灭皇朝!

发帖际遇:天堂の誓言小毕 发帖时在路边捡到 101 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

回来吧,兄弟们 。

LZ是猪啊,不解释。

好帖要顶,好酒要品

发帖际遇:天堂のLM┊阿磊 发帖时在路边捡到 290 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

生菜除尽日,吾辈退隐时

发帖际遇:天堂の敌敌畏 发帖时在路边捡到 141 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜