天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

各位,好久不见了,来冒个泡吧。

经常偷偷摸摸的上论坛
每次上来看看,没有什么新贴,就不登陆了吧,好像怕别人看到。

因为现实已经没有时间和精力来玩游戏了,心里经常想,来吧,人生在世,不能给自己留下遗憾,却又要面对牛奶和面包。
纠结但对于金牛座的人来说,理性总是战胜感性。
不能为家族出力了,很内疚,觉得自己不配上论坛了。
游戏对于我来说已经成为了奢侈品。
IS都不记得账号了,电脑里也没有传奇的客户端。
但还是经常上论坛来看看
从论坛上那些最新的家族信息中找到自己的存在感。

从进到天堂浪漫骑士,没有换过马甲。
进来后不久就打干将,然后荣耀、花木、龙族、傲天,两战圣裁。
割舍不天堂这个马甲带来的感情
感谢天堂
带给我那无数激情的回忆
所以还是经常上论坛来看看,看看人还在吗?

天堂又要冲击十大了
向那些一直在游戏中为了天堂这两个字战斗的人致敬!
也请知道,背后这一群默默关注天堂的人。
各位还在潜水的兄弟,动起来吧!
发出你的声音!拿出你的行动!
我还存在!
天堂的每一天都是新的一天
为了让天堂二字纵横四海!

冲击十大,关注天堂。

10大比赛海选第一场)  天堂VS情缘特戰
人数:行会收人70,实战50。
时间:12月7号 8点 -9点  一个小时。
地点;沙复活光线内人数多一方为胜利方。

啊 啊 啊

姬帅 我们LM团的吧

天堂再次雄起,集结号吹响了!

咱浪漫团的才子啊!

发帖际遇:天堂のLM┊阿磊 乐于助人,奖励 13 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜