天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

问现在还在天堂的兄弟一个问题,看见了都进来好不好

首先先向还在顶天堂的兄弟致敬,你们辛苦了,
      另外在问所有天堂的兄弟,你们这样玩到底累不累啊,天天他咬他,他咬他,你们不累,我都为你们累了,
     接着是对管理说的:游戏就是游戏,不要搞的跟真的现实那样,什么都要求那么死,在说现实也有特殊的啊。人家只要是披着天堂马甲就好了,他想挂机就挂机吗,毕竟人家也是想挂点贡献装下逼吗,配合点吗,只要不闹出什么大事就好了。
     在着是对成员说的:那改个马甲能死啊,你们为什么会想在772或277或52088呆在,这就说明你们对这个频道有一种眷恋感,这里有你们的兄弟,到底是兄弟情重要还是马甲重要那,如果不想这个马甲消失,那么就站出来,顶起来,顶不起来那么你就改变,就创新,只有这样才能再次强大。
       还有那些看着别人强大自己心里就不舒服的人,哥鄙视你们,严重的鄙视你们。只能说明一个问题,你们现实也不怎么样,一个网络都这样,要是现实你们不还要了人命。看见别人强大,就找找自己原因,努力发展起来,发展不起来就在那老实呆着。  
          总之一句话,网络就是网络,不必要那么较真,那样玩的太累,没意思,毕竟上网来玩,就是休闲的。
        最后祝大家能有个快乐的年尾,能够在年尾发大财,嘿嘿,别忘了兄弟我奥。
                                  和谐天堂,可就靠兄弟你了。

写的不好 大家多多原谅

写的不好 大家多多原谅

哎 没人自己顶

但疼

还好....有包容的思想

还好....还好....

大家都会怎么理解就好了..

发帖际遇:天堂の浪漫天梦 乐于助人,奖励 17 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

在天堂 只要动一动就会被人说装B, 还是低调好

做对的事,就不怕被别人说!
原则还是必须有的!