天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

看了好几天帖子了,说几句别骂我,我兄弟少

首先看到锋少和七少都出山了,我激动好几天,家族好多老骨头都回来了,家族一天天的正在恢复中。现在纵横师发展的不错,每晚都在五百以上,可是不和谐的声音又出来。有些老骨灰劳资他妈的就看不惯你,啥叫老骨灰?你可懂?把你会员下了、封了你得麦、你就受不了?你就上论坛咬人了?显示你资格老?真正的骨灰他们只会为家族的大局而着想,不想你们,天堂低估的时候没见几个人来顶,天堂现在发展不错了,你TMD的都跑出来捣乱了,难道天堂解散了你们高兴?应用我们部队的一句话,多吃馒头少说话……加入天堂一生荣耀,只为天堂战今生,我是一名军人啥也不懂,只懂得【忠诚】两字,谢谢兄弟们为家族的付出

在兰州带兵/。。快有新兵的菊花给你爆了

耗子弟弟 您说得太对了~

淡定。下个会员加个VIP而已,下了会员也无所谓。游戏嘛 开心就好

说的在理。。强烈要求把那些装的 ,男性 割掉 JJ,女的打掉MM

发帖际遇:天堂の義╅中華 发帖时在路边捡到 180 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

天堂の義╅中華 发表于 2011-11-17 21:09
说的在理。。强烈要求把那些装的 ,男性 割掉 JJ,女的打掉MM

要割也是先割了你这天堂1。2。3B的小JJ,吃饱没事干,跑下来放几声鬼叫的声音就跑,几次了你自己去数数吧,还以为别人不知道,就你中华这2B聪明

楼上的给里啊

耗子,你这贴子MS也在说我,我没认为自己是元老,772昨天所定的下会员,我不知道,所以我上论坛发了贴,还有的就是贴子里我说的什么东西,你看清楚了,大半夜挂个IS还得让别人拉来拉去的?吵的不用睡觉,这个装元老了?还有那个傻B,跑来挂机频道放几声鬼叫的声音就跑,好几次了?披着红在IS就这么做事的?

发帖际遇:天堂の螃蟹神 发帖时在路边捡到 234 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

忍让点吧,你我不在是以前得年轻人了,火气那么大干嘛?只要天堂能强大,自己受点委屈又算得了什么?默默得顶起天堂就行了