天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の火狼

有些红马甲脑子进大便了?

你还好。我直接会员一下给我G都没发言
荷蝎~~~

哈哈  VIP和R又有什么区别呢! 一样玩

我同意你的说法`````我操```还老封劳资的卖```都是大C干的好事``我草他奶奶```封我麦的狗比养 的`

发帖际遇:天堂の一半 乐于助人,奖励 13 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

就是那个爱装比的大傻吊还封老子IP``我操妈的废物````

我想封你麦肯定是你麦有问题或者没有设置好按键发音,为什么这么多人的麦不封,偏偏去封你的,自己去想明白吧

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の齐心游龍 头上,天堂の齐心游龍 赚了 1936 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

继续骂当007处理!

发帖际遇:天堂の齐心游龍 乐于助人,奖励 15 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

火狼儿啊,,

你好久不贱

天堂の義╅中華 发表于 2011-11-17 07:52
一个常年挂机的,就别发帖献丑了。赶快回家守护你那天使吧。别闹了。听话,乖乖滴。。好好滴在纵横师打个小 ...

就你这天堂1。2。3B,跑下来放个鬼叫的声音又跑了,好几次了,你以为别人不知道?好像你玩的服还没我多吧,你就搞个红在IS那边喊你的五毒吧,难怪游戏里有人点名骂你,你是出名了,

天堂の幻觉 发表于 2011-11-17 03:47
哪个红马拉的,请把马甲告诉我,我来处理。

被人拉了多少次,我也记不清楚了,吵得我半夜起床的,就是前天半夜1。29分,那个叫啥TT 强仔的,把我拉他们频道去,我那时候开着音箱,挂机睡着了,结果被吵起来了,哎,我虽闲人,至少我IS是天堂马甲,我虽闲人至少有时间的时候我还去当当空降兵,哎哎哎

发帖际遇:天堂の火狼 捡了钱没交公 威望 降了 15 点 .幸运榜 / 衰神榜

天堂の尛吮少 发表于 2011-11-17 09:54
火狼儿啊,,

你好久不贱

吮少小儿,你咋还没死呀,都这么多年了,没看见你这娃,准备给你找块地呢