天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

忆昔日天堂,展今日风采

——狼烟起,荣耀归!

昔日天堂,数千铁骑横扫传奇各大家族!

战布拉格,灭血色,揍圣裁,对傲天,破龙族,踩荣耀···,昔日天堂,可谓是风光一时!给传奇界留下了一个神话!

但却在08年慢慢走向了滑坡,但是直到今日,我天堂数千族人没有放弃!

逆水行舟,不进则退,低谷了那从头再来,一次次低谷,一次次重组,让我天堂族人仍在捍卫天堂!

7载天堂,7年兄弟情,天堂也快7岁了!

一份天堂心,让多少热血男儿为天堂撒下了热血!

一个天堂梦,让多少天 堂 人为天堂奉献了青春!

老兵不死,战斗不息,正是这些老兵一直在坚持天堂!

今日天堂,低谷了几年的天堂,她此时此刻已经站起来了,她向全传奇界宣布她的归来!

天堂铁骑将从新踏入玛法大陆,天堂男儿将从新拿回曾经属于他们的荣耀!

曾经我天堂是十大家族,今日,我天堂会更加辉煌,不要停留在那年的回忆中,我们的目标是四大!

天堂的族人,你们准备好征战传奇了吗?

天堂的兄弟,你们准备好争夺四大了吗?

只有不断的进取,不断的努力才会有将来的辉煌!

我们的使命:

数年家族梦 风雨共同舟 不枉青春年华 共创天堂皇朝

即使前方的路在坎坷,也有天堂的兄弟陪我走,今生无悔!

这就是我天堂族人,这就是我天堂所有兄弟一直坚持的心!

天堂,付出了青春,付出了年华,付出了所有,一切只为你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

加首歌好吗?好的

不能分享到QQ空间?  无授权?

发帖际遇:天堂の誓言小毕 乐于助人,奖励 17 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

绝!!!
写的太绝了!!!
顶上~

发帖际遇:天堂の義╅洋葱 捡了钱没交公 威望 降了 11 点 .幸运榜 / 衰神榜

顶顶 一直在天堂.话不需多说..默默贡献着那么点小奉献...组织需要就去..

哎呀还久没来了。。