天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

狂操52088的大手嘛.

在这里强烈的鄙视下.52088的大手们.权限哥们...
你们很有素质.真的很有素质.素质都让你们在玩装B.
狂草一军军长.你妈B.权限能当你爸?飞人骂人.你吗个B...有气拿自己人出气???
幻觉狗.你很牛B.很有素质???我杂就发现你. 很失败呢?
再次.狂草.52088的大手们.
致敬!!!

去你妈的,绝地是你自己干坏事了。。否则这么T  你啊  。这么不来T我啊  草  素质点别在那边JJWW的

有事情IS吵去。
还有麻烦下次搞清楚是不是本人再说话好吗?
唉,晚上都没上网,也中枪了。
悲剧阿。

你妈的 少做点绝对不会中枪的!!!!!

发帖际遇:天堂の岳∴寂寞 在网吧通宵,花了 1543 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

少在这装B

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天堂の岳∴寂寞 发表于 2011-10-18 13:50
你妈的 少做点绝对不会中枪的!!!!!

所以我现在很少上网,很少去IS阿,就怕中枪阿,
可惜还是中了阿,悲催有木有?

.对于那些.辱骂我纯团兄弟人.我只能送你们3个字.你懂啥?

天堂の问候 发表于 2011-10-18 13:55
.对于那些.辱骂我纯团兄弟人.我只能送你们3个字.你懂啥?

对于事情真相木搞懂就在开喷的,我也很想问句你懂啥?
躺着也中枪的有木有?

天堂の幻觉 发表于 2011-10-18 14:00
对于事情真相木搞懂就在开喷的,我也很想问句你懂啥?
躺着也中枪的有木有?

我们是不懂.可是看见那些狗.昨天在那玩权限.T人骂人.还谈素质...

发帖际遇:天堂の问候 捡了钱没交公 威望 降了 12 点 .幸运榜 / 衰神榜

天堂的矛盾就是这样起来的 谁错谁对?能说的清楚吗?都是自家人 家族没有族长 就做为骨灰 做为军团长 应该担负起家族的大任  说句不好听的 天堂的管理10个 有8个不懂得如何忍耐和为人处事 大家都是批着天堂马甲 我们都是为了家族而去奋斗 而去守护的人 就算不为别的 为了大家都是批着天堂马甲的不给他对或者错 要给点面子 不要侮辱人家 也不要驳了人家的面子