天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

——————天堂族人回来吧,醒醒——————

经鉴定。百度有答案

我来了

从文了,可能是咱么看到....

天堂,一个拥有超级骨灰的家族,
天堂,一个拥有浪漫情义的家族,
天堂,一个拥有历史悠久文化的家族,
天堂,一个经历风吹雨大的家族,
天堂,一个让SF界梳起大拇指的家族,
天堂也就是拥有了这一切,而注定大起大落,但我们坚持了,
我们再次站起来了,兄弟门,姐妹门,你门还记得我们这个家吗,
它再次的回来了,再次能让兄弟门一起欢歌笑语了,回来吧,
我们不在付人多人少,我们只在付散人能在一起聊天,开开心心玩游戏,
真心呼唤曾经的兄弟,再次相聚天堂
在此真心呼天堂并肩作战的兄弟,此刻你在哪?  
那些曾经与天堂不分彼此征战沙场的兄弟,.此刻你还回忆起天堂的兄弟姐妹没?  
那些曾经浴血传奇中同甘共苦的天堂兄弟.此刻你还记得有一个叫天堂的家族吗?  
那些曾经离弃天堂的朋友,此时此刻你所在的家族有曾经在天堂那样的温暖吗?  
也许你们离开,是因为现实的环境.  
也许你们离开,是因为游戏的黑暗.  
也许你们离开,是因为别的家族.  
也许你们离开,是没得到家族重用.  
也许你们离开,是在一怒之下离弃.

也许你们离开,是因为付出没回报.  
或许你们离开,是你们实在太累了. ...........  
披过天堂马甲的人,你们都曾为这个家族付出过.奋斗过.  
披过天天堂马甲的人,你们都曾经把这个家族引以为荣过.  
期待那些很久没有出现的兄弟,
再次批上天堂神圣的马甲,
再次重新聚首。
兄弟们想你们,家族需要你们,
天堂IS频道我们不见不散.........................772 晚7点

52088          天堂纵横师       顶起好嘛?好的!

欢迎大家来啊。

发帖际遇:天堂の扬子、 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 953 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

我手贱打开这个帖子。
明显的复制,
董事长你好,董事长再见。

顶起来天堂。

发帖际遇:天堂の扬子、 在网吧通宵,花了 1368 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜