天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

感动常在。心无奈。

-
一直想写点东西的。只是翻来覆去的看了很多遍。依旧不知道要表达点什么。
多时后的再提笔。想留给浪漫。这个。让我哭过笑过。感动过的地方。

-
昨天青蛙在回忆群里不断的发。转移新群。我看到后。就加了。
可是他又不断的刷。不断的刷。只要精英。不要水军。我默默的退了。
他问我原因。我只是回了他几个字。我不是精英。

其实。一直以来有什么需要我帮忙的地方。大家找我到。我都已经觉得欣慰。
至少。我并非过客。还在大家的心里留过一段痕迹。能帮的。我也都尽力。

其实。一直以来都有一种感动在心里。
每次看到大家在群里说。在论坛说。真的很开心。大家为了浪漫。挥洒的汗水和热情。
不管是因为IS的问题。还是人员的问题。冷清与否。都依旧未曾放弃。
因为你们。一个接一个。不断站出来的你们。所以浪漫。才一直存在着。

我心。感动着。只是却不知道要表达什么。
因为即便我还在网络。却再也没为大家做过些什么。羞愧不已。何来资格。

-
对于一个。每天清晨6点多就要起床。开始为了生活奔波。晚上8点才能拖着疲惫回家。
每周七天。六天如此生活的人来讲。 真的没有太多的力气去应付太多。

每天的堆积的工作。不断需要周旋处理的琐碎事务。很多时候都崩溃的想要逃离。
生活。家庭。被家人一直逼迫的婚姻。内心的抗拒。常常都是一种无奈的煎熬。

现实。生活。工作。常常弄得人疲惫不堪。

记得。我说过。我希望每个人在付出。在站出来的时候。都能够考虑好什么是孰轻孰重。
对于。我们渐渐开始成为家庭中心。拥有责任和义务的80后。已经没有可以后退之地。
我想。对于大家而言。听到一个人现实的事业有成。却依旧心念家族。都好过为了家族而现实窘迫。

年少轻狂。总会过去。
我愿把所有一切的美好。都装进记忆的行囊中。偶尔怀念。不曾忘却。

-

枫叶红。秋意浓。往事随风。各自珍重。

评分

天堂の幻觉 + 17776 赞一个!

姐姐也来拉,,好久不见了

在浪漫 慢慢站起来的时候 每个成在浪漫的兄弟姐妹都会感到欣慰。这样就够了

有太多的记忆已经变成了回忆, 回不到的过去,现在珍惜就好,  拉面!          哦啦啦!

姐姐 说的都是现在每个人一样的声音,

我永远会记得姐姐们的 我们曾经的开心 幸福现在已经无法回到以前了..

现在着能回忆 以后有机会在一起集会吧

发帖际遇:天堂の浪漫天梦 捡了钱没交公 威望 降了 26 点 .幸运榜 / 衰神榜

感动常在,记忆忧心·····

漫漫传奇路,回首已惘然

感动常在,记忆忧心·····

发帖际遇:天堂のLM┊阿磊 捡了钱没交公 威望 降了 23 点 .幸运榜 / 衰神榜

淡定

都是老男孩了,可惜还是放不下这个家,这个让我们奋斗,哭泣,热爱的家。