天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

精华帖修复7 随笔【我为天堂,祭笑成傷】

作者:天堂の妃兒

哈哈,终于还是走到了今天,终于还是到了这样的局面,终于还是散了,终于没人了,终于只留下了我们,终于我们互相抛弃了。
  终于我累了,终于我笑了,终于我累了,终于我笑了。
  前段时间遇到一位天堂的祖师爷,很多人说憎恨祖师爷创建了天堂,他浪费了很多人的青春。可是我打心里说,我感谢祖师爷创建天堂,因为最终我加入了这里,并且玩了好几年,而且无论辛苦或者开心,我都不后悔,一点也不后悔。曾经有人说过,很羡慕我。我问为什么。他说很羡慕我这样单纯的对待天堂。
  我不知道什么叫做单纯,我只知道我爱天堂,我希望它强大,并不为某个人,只是为这个名字。并且我努力着,我努力的想要天堂强大。总有一些事来阻碍,但是我都不在乎,阻碍并不能阻止我继续爱着天堂。
  每次每次,都会因为某些原因上不了IS,都会因为某些原因离开天堂。最终我都会回来,天堂就如一个母亲包容爱玩耍的孩子一样的包容我的回归。而相反,天堂需要我的时候,我都会站出来,在她需要我的时候我总会站出来。了此不惫,周而复始。可是这次,我累了。
  如果我依旧在她需要我的时候站出来,依旧出去玩耍然后回家。回到的是一个看起来富丽堂皇,不出几天就腐败的家。这次就相当离谱了,277,爱TT,爱天堂。草,就回家过个五一,插了两天秧,再进277,心碎了一地。我以为总有人记得277给我们的含义,我以为总有人会记得当初的承诺,我以为总有人记得会和兄弟们一起到最后,我以为总有人会记得要守护277到传奇末路,我以为总有人记得要和天堂走到最后。然后,一切都是显而易见的事情,然后,我们都走了。
  我并不想说我为天堂做了多少贡献,我并不想说我为天堂付出了多少。我想说,我曾经在天堂过了两个生日,一个关于音频的生日。大家给我祝福,尽管虚无但是不虚伪,尽管看不到,但是我能感受到。16岁和18岁,我就是这样度过的。抽烟的效果是一种牌子抽多了,忽然换另一个牌子会很难受,但是久了也就会适应新的牌子。可是呢,我对其他地方却始终无法适应,放佛天堂是一种归宿,救赎着我贪玩的心。
  看过好几任族长上台和下台,见证过好几次族战的失败,我从未见过天堂赢了族战,相信我,我是在天堂低谷的时候进来,我见证的只是从低谷到下一阶段的低谷。我针对天堂,我有三个心愿。第一:我希望天堂团队打100+的激情F,能赢。第二:我想天堂打族战能赢。第三:我想看到天堂千人统战。如果只能在梦里实现,那就让我们走到末路里去。
  我不再怀念七少,他对于我来说只是神话、浮云和空谈。我不再喜欢怒军和铁骑,它对于我来说只是做作、厌恶和反悔的代名词。我不再相信一些管理的话,对于我来说他们只是虚伪、虚假和虚构。
  每次每次,有什么事、开什么会。总会有个人的马甲出现,放佛他就是神。他的到来可能会让天堂起死回生,可是至今我也没有见过他。每次每次,天堂重组,我看到的重头戏,都是怒军和铁骑,但是往往第二天就会因为一些不是问题的问题,他们撤走。每次每次,管理讲话,我都会看到好多似曾相似和神一样的马甲,他们讲话能赢得一阵喝彩声。但是往往第二天,我都看不到这些人的马甲。每次每次,我都想为天堂做点事,希望它能好起来,但是往往第二天,我就发现我在做梦。、、、、、、
  我说我要工作了,我说我要做梦了,我说我要放弃了,我说我要离开了,我说我不会再回来了,我说我不玩传奇了、、、除了最后一条,其他的我自己都不信。只是这次我来真的了,我挂机可以不?因为我伤了。我已经开始缅怀了,我已经开始做梦了,我已经开始放开了,我已经开始学着不要那么在乎了,我已经开始祭奠我的天堂了,我笑了。
  我为天堂,祭笑成伤、、、
   2011、5、8

评分

天堂の喜天 + 1998 + 20000 + 798 赞一个!

不知道多少年前,是深夜,我在电脑卸载了传奇以后,我便再也没有玩过这个游戏。
离开天堂以后我一直放逐在另一个网游里。
夜很安静的时候,会想起自己曾经的那个马甲。
我曾很爱它。
我曾很珍惜它。
可是当游戏变得不仅仅是一个游戏,可是当人心慢慢开始变得互相猜忌。
这路,也便到了尽头。

可是过了这么多年。一旦有朋友和我聊起传奇,我总是会觉得骄傲,我会说,我以前的家族叫做天堂,它是全国十大家族之一。
有些记忆是刻在骨髓里的。
我最青葱的那段岁月,我的哭和笑,我的悲和喜,都在这里,都在天堂纵横四海。

记得锋少,记得抢手,记得傲天,记得风流,记得野人,记得熊猫的葵花点穴手,记得讲话一急就会结巴的吴天,记得之殇,在我印象里很坚强的一个女孩子,记得喜天,记得很多很多,尽管这些人都已经散落了,但是记忆,永远不褪色。

不管天堂还剩下多少人,它一直是我的心里的发光点,每一次想起来,都还是会觉得温暖。
只有它,会是我的家。这是我今后在任何一个游戏,任何一个帮派氏族,都不可能再有的感觉。

发帖际遇:天堂の川夏 发帖时在路边捡到 446 金币 金钱,偷偷放进了口袋.幸运榜 / 衰神榜

坚持,那么天堂依然会起来!
加入天堂,一生荣耀!
不曾放弃,不曾忘却!因为我是天堂人!

川夏,嫁人了吗!

因为深爱过,
所以才痛恨。
一时的心境,
一种感慨,
活着便有了思想,
思想随着的事情变化而改变,
是我变了,是你变了,
还是我们大家都变了。

发帖际遇:天堂の七少 乐于助人,奖励 16 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

天堂の川夏 发表于 2012-9-23 14:54
不知道多少年前,是深夜,我在电脑卸载了传奇以后,我便再也没有玩过这个游戏。
离开天堂以后我一直放逐在 ...

很快的,
我们会战斗在一起,
为了曾经的马甲,
闪亮在我们的世界里!