天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

血染的风采,浴血中走出的团队——天堂の誓言军团

号角的吹响,是否能唤回曾经族人的梦想?

号角的吹响,是否能唤回曾经并肩战斗的兄弟们?

天堂の誓言军团需要的是一群敢打敢拼的兄弟们,而不是一群还活在过去的年迈老人!

冲锋的号角是否能让你的鲜血再次沸腾?战场上的厮杀是否能让你的激情再次点燃?

我,需要的是一支敢于冲锋在前的团队!

我,需要的是一群敢打敢拼的誓言兄弟!

我,需要的是一个团结奋斗的誓言军团!

四年誓言情,是否已经遗忘,我们巅峰过,解散过,欢笑过,流泪过,唤回的仅仅只能是曾经的回忆吗?

王者的剑已经在鸣响,冲锋的号角已经在吹起!

并肩战斗四年的兄弟,你还在犹豫着什么?

难道当对手的剑指向你挚爱的团队时,你还要沉睡下去?

剑不是用来观赏的,铠甲不是用来装饰的!

王者归来,霸气回荡,拿起早已锈迹斑斑的王者圣剑,擦亮你身上的王者铠甲,准备战斗吧!

荣誉与尊严是需要用鲜血来证明的!你还会像以前一样去誓言的尊严与荣誉吗?

战斗吧,沸腾吧,我的兄弟们!黎明的曙光即将照耀着我们!胜利终究属于我们!

苦点,累点,又能算什么,我的誓言好兄弟!前方的路太遥远,我们要坚强的一起面对!

用能力去证明,我们还行,我们未曾消失!

天堂の誓言军团永远是天堂的一支劲旅,相信自己,相信身边的兄弟们!相信天堂!

把希望与梦想留着,我们还有从头再来的机会!

十月份,我们将重头再来,用心对待,用心去捍卫我们的誓言!

群号:149018823             79520821            88350304          128908047            

天堂の誓言军团出版
                                                                                                                   打击山寨,打击蛤蟆

天堂の誓言军团     峥嵘岁月,一起走过的日子!                 并肩战斗,捍卫天堂!

发帖际遇:天堂の帥神 在网吧通宵,花了 1550 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

牵着你的手,走一辈子!

看看不说话

好帖啊

2B忽忽的

做为天堂的老狗我没有激动

波仔  +我Q691988176