天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

再见我可爱的情团,在见了我亲爱的兄弟姐妹.

淡淡的离去,让兄弟们好好的过下去,有需要大家叫我就好了,我在线时间还是很多的.

走好[s:121]

说这些有个几把用啊  看看现在的情团还有几个人在???
都几把狗屎

请你在说话之前把你马甲带好,因为只有情团兄弟有资格说我。OK。?
如果说你现在是去总部混的话, 那就请你不要说我, 因为这样你就不在是我们情团的人,所以我也就会对你有意见,

做到,坚持,努力,永远不要说我累了,我放弃的话!

[s:118]  [s:118]  走也低调点。

必须的,只上论坛不上IS, 哈哈.... 永远潜水,但是如果有人胆敢动我兄弟我依然会站出来..[s:120][s:120][s:120]

[s:121]℡一个人孤单地降落 拥挤得只剩下寂寞∥

我们从06年走到今天,经历了岁月的磨练,接受了风雨的洗礼。我们有过辉煌也有过低估。我们在传奇SF界屹立了我们的形象,在网络中建立了我们的平台。我们可以抹去夕日的辉煌.擦去心中失落的伤痛.但我们依然挥之不去的“天堂甲,兄弟情”。我们不是放不下心中的负担.我们只是不愿把那份情遗忘。我们守护天堂.只待他再次的辉煌。我拿生命赌明天,我用灵魂祭天堂!
2011年.我们再次相聚,相约天堂!相约52088,不为逞强与SF界。只为守护心中的梦...漫漫传奇路,悠悠天堂情!
我们玩的是传奇,我们交的是兄弟。
我们讲的是团结,我们重的是义气!

大家像我多学习学习!!

潜水也要有潜水的风度嘛!!!~

一潜到底,族战都不出来~!

哈哈嘎嘎:lol

发帖际遇:天堂の情┋冰风 乐于助人,奖励 1 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜