天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[站务公告] 来吧,妃児文笔大放送。征集你和你爱人的名字,放送属于你们的爱情故事!!

可以添加几个客串马甲,如果没有。那么妃児和妃児认识的马甲随时可能客串,大家一笑而过就好。
妃児要成为天堂第一才女,第一才女。
让天堂刮里名为爱情的旋风,不论用什么样的方式我都要留名天堂。好吧,最近灵感又点用不完。不拿来用有点浪费。

天堂の冷刀(男,隶属天堂岳团)

天堂の妃児(女,隶属天堂岳团)

友情客串希望把我的非少弟弟也写上

[s:102][s:102]为了你的文笔  我就牺牲一下好了 天堂第一才女

回 2楼(瞬间灬眞冷刀) 的帖子

是不是我没有在公告里注明不能写我的名字?而且姐是单身,不能让你们给毁了清白。不过初犯就算了,只此一次,别无他例。以后跟帖的人也给我注意点,别瞎掰和我的关系。冷刀,你是第一个跟帖的人我就不跟你计较了。
  不过这文注定是个杯具,你不死我就死。三天内会在小说区开贴发文,请注意查收。而且,我就在岳团呆了两天,为嘛我就要隶属岳团呢?算了,这不是重点,重点是我想想你要怎么死。

为什么要说你隶属岳团呢?因为你嫁给我 我是岳团的你自然也就是了,正所谓嫁鸡随鸡 嫁狗随狗了[s:123][s:123][s:123]

回 4楼(瞬间灬眞冷刀) 的帖子

NO! 我不会嫁给你,而且嫁鸡随鸡、嫁狗随狗这种事也不会发生在我身上。
对,我不会嫁给你,我巴不得我单身一辈子。嫁人这种事,没兴趣。

回 5楼(天堂の妃兒) 的帖子

[s:102][s:102]那我牺牲一下嫁给你好了