天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天堂の火狼

TT 鹰团现在不是天堂的?

天堂の義╅中華 发表于 2011-12-25 11:18
哥只能说,火狼是只狗,谁要谁牵走。。。。。别天天跟娘们一样在论坛叫。。有本事自己想办法发展。别人发展 ...

中华你不是只狗?想不到你还一直追着我不放?老子去年的帖到今年一年过去了,居然还这么受欢迎嘛?你就搞个一C继续装哈,这只是游戏而以,你以为给别人发工资了?你还管这么多闲事哈 还有的就是你这么有能耐 你顶起来让哥瞧瞧?你先锋中华从07年到现在换了多少个名字了?还有的就是你有才?你他妈个B开不起玩笑就滚,草你,妈,个B,骂不过就别装的你自己很行,最终那天你被我骂残了?玩起权限了?我不才 我没那个能力去整个多强大的团出来 ,我倒挺观注你中华能撑起多大的天出来

发帖际遇:天堂の火狼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 823 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

天堂の浪漫烟少 发表于 2011-12-25 16:06
火狼 你记住了 我是你天堂浪漫烟少爸爸 !记住了吧 儿子  我艹你妈是没艹爽还是怎么了?到论坛来咬你爸爸! ...

老子给你政治化了嘛?不会是那天我一不小心把你妈给射了,你这么恨我?追着我不放了?儿子,这么有能耐把你的拉面团顶起来,还送你一句话,不是你管的事你最好滚远点,你以为你他妈是谁?披个一C拉面团团长?很牛B?装你妈个B的狗样,天堂爱装B的老子一个个照喷?就你这JB毛没长齐的家伙,老子怕你?这么有能耐找个频道对骂,我草你,妈,个B,还老子去772找你?你眼睛是不是你,妈,淫水溅瞎了?我天天在那上面你没看见?

我只看见,没本事的人,叫得最欢。。
你火狼有本事,自己去带个团出来。。
不行就闭嘴,这里用实力说话。
也别说自己有多老的资格。。
现在都不兴这个了。

天堂のLM┊阿童 发表于 2011-12-26 11:16
我只看见,没本事的人,叫得最欢。。
你火狼有本事,自己去带个团出来。。
不行就闭嘴,这里用实力说话。 ...

我有说我自己行了?我有说你们不行了?我去年发的帖子,你们都拿出来说事?你们行,我不行?

你妈逼的火狼,你改名叫火狗算了。。。天天乱咬。。。叫我华爸爸,我给你块骨头。。
还有,哥不是先锋的,哥就05年在天堂义团,从那以后哥就没怎么在天堂。现在哥回来,尼玛少给哥乱盖。。

滚你,妈,个B的,2B中华,你是屎吃多了乱吐是吧?老子去年的帖子你还得上来凑个热闹咬我一口?别整天搞的你自己有多出息,知道不,一个月看你换三个名字了,草你,妈,个B的,在咬人之前先找块玻璃看下你自己是否有那个牙齿去咬人,杂,种