天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の火狼

TT 鹰团现在不是天堂的?

兄弟们有空多来玩F吧

发帖际遇:一个袋子砸在了 天堂の浪漫天梦 头上,天堂の浪漫天梦 赚了 1795 金币 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

纯属闹眼子的 别说你妈的是天堂人!!!如果我们披天堂马甲来IS 那么都要给加会员 不防007了?当然下了你会员 是后勤不对 但是后勤很多是新来的 他们道歉了 作为骨灰 你不应该计较 对不 ?如果你计较 那么请你滚远点 天堂家族不稀罕这样的大手眼子哥!!!

特别鄙视那些煽动成员诋毁家族的管理!!!这样的管理 你就是自私··永远只能是废物 !!!今晚对战闪电500+ 兄弟无限归来!!!

发帖际遇:天堂の浪漫烟少 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 646 金币 金钱.幸运榜 / 衰神榜

天堂の浪漫烟少 发表于 2011-12-22 10:46
纯属闹眼子的 别说你妈的是天堂人!!!如果我们披天堂马甲来IS 那么都要给加会员 不防007了?当然下了你会 ...

你脑子进大便了?你这么有能耐?这么行?我草,你,妈,个B,老子的帖子是去年12月发的?你今天在我这边骂个JB毛,你以为你谁?你还管起老子的事情来?你是不是吃大便吃多了吐出来的都是屎呀?我送你一句话,有多远给我滚多远,草你,妈个B的

发帖际遇:天堂の齐心小腮 乐于助人,奖励 19 点 威望. 幸运榜 / 衰神榜

和谐天堂你们永远也不明白

哥只能说,火狼是只狗,谁要谁牵走。。。。。别天天跟娘们一样在论坛叫。。有本事自己想办法发展。别人发展你JB还煽风点火的,说这说那的。。站着说话不腰疼最适合你了。。。你什么时候能低调点啊??你样样都不行。。你就会鸡巴子叫。。难道畜生指的就是你?你个傻B250.求你以后低调点。。别天天叫了。

火狼 你记住了 我是你天堂浪漫烟少爸爸 !记住了吧 儿子  我艹你妈是没艹爽还是怎么了?到论坛来咬你爸爸!你就是废物一个!!别什么都政治化 你他妈的就是一坨屎!!!废物东西 !滚出天堂!!还我天堂一片纯净!!不服 来772 浪漫骑士频道找你爸爸!!!再次点才你老母 !!问候你全家女性!!你懂的 !!!废物 !!!

发帖际遇:天堂の浪漫烟少 捡了钱没交公 威望 降了 10 点 .幸运榜 / 衰神榜

论坛今年还没出狗王,你们加油,我看好你们,但是请离开天堂母亲的怀抱,她老了,伤不起了,!