天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

TT 鹰团现在不是天堂的?

重今往后谁披 TTの鹰ゞ  这个马甲出现在52088玩F,谁他妈就是畜牲养的

别人都道歉了你还要怎么样?本来现在就是族战备战期间~后勤部好多朋友都是新来的!都是老骨灰了~自己想开点!理解下!

没下你会员,没给你加个G,你当然比较理解

火狼你的火确实很大  但大家都市天堂人又何必要在乎下个会员呢 别人都道歉了又何必发在论坛上

不要说鹰团不是天堂的 因为天堂从来没有抛弃过自己的团队 你懂[s:119][s:119]

无语[s:118][s:118][s:118]

回 4楼(瞬间灬眞冷刀) 的帖子

TTの鹰ゞ   这个马甲的会员可以下?那就说明这个名字不属于天堂了,我说的对吧?

[12:10:10] 您对  天堂の战将、 说:
我不是天堂马甲?
[12:11:07] 您对  天堂の米修  【公会◆督察】 说:
我这个名字不是天堂的?
[12:11:23] 您对  天堂の米修  【公会◆督察】 说:
你下我我会员?
[12:11:27]  天堂の米修  【公会◆督察】 说:
额 不好意思呀

我从不装啥老骨灰,但我和他说过这个马甲在天堂已经五年了,他就给我加个G?

那就说明 TTの鹰ゞ 这个马甲从今往后不属于天堂了,如果出现在天堂IS那也只能变成游客了,

我只想对昔日鹰团的兄弟说一声,TTの鹰ゞ   已经不再是天堂的了,你们可以披着天堂の这个马甲去那边的IS玩F,要是披着TTの鹰ゞ   这个马甲去那边的IS玩F,那就是畜牲养的

[s:118][s:118][s:118]

人家都道歉 何况TT这个马甲也很少出现 现在52088后勤都是新人 不认识很正常!你也就消消火
如果天堂不要你的话 不可能在谈F协议上面有个进F马甲是TT  既然写了有TT这个马甲 就证明没有抛弃你们

回 8楼(天堂の铁骑风流) 的帖子

他下我会员,我问过他了,你自己看上面的记录,我说我这个不是天堂的马甲?他说嗯,不好意思?到最后给我加了一个G上去,还有一点就是,他根本就不在值班频道,而是在下面的其他频道直接下的会员,值班频道一个1级红都没有在那边,论坛还有TT鹰的坂块,你做为一个一级红有没有去了解一下天堂的过去和现在,自己不认识就能随随便便的下会员?多少人曾说过一日红马就能装大象,要是真的如此,我能如何。

后勤是个新人,

他可能不知道TT鸟 TT纯

是可以理解的~

也说明他比较负责人!

在说了,人家也道歉了

老骨灰了,你还气氛个啥呢