请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

搞笑歌名。。。。。。

7)姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。
点评:真是人多胆子大!

真真假假 假假真真

/.夜晚,城市的灯光依然闪烁着,穿梭于城市里的人们,

/,都还在忙忙碌碌的为了自己的未来,.而我,却迷失于这座城市.

/,小学,初中.大学,工作,老去,从一开始,就注定了的人生轨迹,

/,从一开始就知道了结果的人生,.我不知道,我还要迷茫多久,.

/,或许,我从一开始,就迷茫着,直到死去...

/,亲爱的,当初离开学校的时候,是带着你的梦想,.

/.我说过我这辈子没什么梦想,唯一的梦想就是帮你实现你的梦想

/.但是,当我去年见到你和他手牵手的时候,我心碎了,

/.我知道,你早已不在属于我,原来只是我一个人的梦想.

/,我不是对你讲过吗?暂时的离开,是为了更好的回来,

/,暂时的离开,是为了我们更远的未来.亲爱,我释然了.

[s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99]  [s:99] 回帖签到

[s:118]  [s:118] 简单点好

回帖签到  半夜鬼叫 [s:118]  [s:118]