天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[友谊天地] 碎碎念2010我们的红楼梦续集。

你的生命我曾来过。。。 [s:118]  [s:118]

[s:118]

那是那是。

用饭饭的话说

我TMD又找到真爱了! [s:118]  [s:118]  [s:118]

以前的事情不想提了,但是有时候想起来自己瞒傻的。

5年了,我把所有感情全投在网络里只想在网络里找一个真心能在一起一辈子的。

都说网络不现实,在我心里想的不一样,我感觉网络和现实一样,只是有点累。

为了着个网络我跟现实玩全分开了,整天就在着个网络浪费青春。

本来着次我彻底想放弃网络了,认识你的前一天和还和幻觉在商量,我把家族交出去完全奔到现实,忙自己的事情。

当时你来3166的时候,我是没什么感觉的。然后幻觉QQ告诉我让我去38380说什么有人要泡我。

一开始我确实只抱着一种玩的态度,心里都告诉自己是时候该离开着个网络了没必要在动真感情。

跟你一晚上的聊了,我又对着个网络有抱回点信心,既然我已经答应和你在一起,不可能辜负你。

虽然我每天都在忙现实,可每天都还是想着你的。

给你打个电话,发个信息,手机上个Q,能听到你声音就好。

我不敢保证我把那女的完全忘了,只能说。

现在有你在我的生命里出现,我会用时间来忘记她,让你永远在我心里都是第一位。

以后每天的日子里,我只会给你带来快乐,不会让你难过。

我也不知道我门到底能走多远,能走到现实不,着些都是问号。

但我会在我们现在在一起的日子里让你幸福。

张晓林我爱你。

回 3楼(天堂の喜天) 的帖子

Cao你母 喜狗

[s:120]

污蔑我吖。

我啥时候说泡你了,

哎哟,我的清白,毁于一旦了。

回 6楼(天堂の哆莱咪) 的帖子

幻觉说的

我可以做证``是林MM想泡男人``结果刚刚被饭饭给撞到了 所以就勾搭上了!~ [s:118]  [s:118]  [s:118]

这才1天`就爱上了`

还真TMD的又找到真爱了 [s:118]  [s:118]

回 8楼(天堂の喜天) 的帖子

不可否认你的YY技术已经达到一定的级别,

继续用你那思想逻辑来污蔑嘛,我所谓。

你打击不到我,我心态好。

至少他换女人不想某人换袜子一样随便。