天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

※‖天堂の纵横四海‖※ 五周年了。还有多少泣血奋战过的元老关注着这个家。

战术是窥臀辨性的事情,而战略是见影识人的玩意。一切战术手段都服务于战略核心目标。

战略家与战术家相比,前者是优雅的绅士,后者就是一街头混混。所以当一个家族的战术没有了高层次的战略笼罩,常常出现无厘头的矛盾发展。另一种类型的家族战略能力太差,经常拢不住战术目标,因此,其家族行为常常十分怪异。还有一种类型家族,其战略太高而战术手法太低劣,以至于常常出现战略空洞,成为可笑的“阿三式家族”。

没那么简单

就能找到聊得来的伴
尤其是在看过了那么多的背叛
总是不安只好强悍
谁谋杀了我的浪漫

没那么简单

就能去爱别的全不看

变得实际也许好也许坏各一半

不爱孤单一久也习惯

不用担心谁也不用被谁管

感觉快乐就忙东忙西

感觉累了就放空自己

别人说的话随便听一听

自己作决定

不想拥有太多情绪

一杯红酒配电影

在周末晚上关上了手机

舒服窝在沙发里

相爱没有那么容易

每个人有他的脾气

过了爱作梦的年纪

轰轰烈烈不如平静

幸福没有那么容易

才会特别让人着迷

什么都不懂的年纪

曾经最掏心

所以最开心曾经

想念最伤心
但却最动心的记忆

回顾以往:

没有长远清晰的目标与战略步骤、计划、方向,忽视思想政治建设,舆论导向不明确,致使家族成员积极性、凝聚力下降,理想信念虚无。最后失去竞争与可持续发展生命力。

[s:122]

哈哈 [s:121]   上面所有理论适用与公司与企业家参考。

老头子们...快出来吧/为了天堂重达颠峰。。。  [s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]  [s:119]

恭贺‖天堂の纵横四海‖ 成立五周年! [s:120]  [s:120]

[s:110]  [s:110]  [s:110]

每一个熟悉天堂家族发展历史,文化的成员都是家族发展之奠基者,接班人。天堂从2005走到2010,已经5周年了,有多少人来过这里?一代一代的新人,一批一批退役的老兵。你们还好吗?

曾经的家族论坛水区,也就是大家最关注和热洛在论坛的阶段。每天水区都有好几千的水帖子,某些水王几乎每天的水帖子都在大几千,那时候,也许是你们的一份激情。

现在,现实中你们还好吗?累的时候记得好好睡个好觉,第2天好有饱满的精神继续奋斗。

如果想天堂这个家了,如果偶尔回忆起这里了。那上来看看,上IS看看,看看能不能看到熟悉的老马甲。看看新天堂出现那些新马甲,新天堂成长的怎么样了,你可知道现在新天堂很多的东西其实就是当年我们身上的重复。。。。

天堂的兄弟姐们也许我们现在比以前都更懂事了,更成熟了。但是我们最怀念的还是过去的单纯,天真。

故宫的回忆,这歌曲大家听过吗?沧桑,凄凉。让人疼恋。

今天如此多愁善感,也许是因为听了这首歌曲了吧。

其实,我也那么的爱着这个地方。不,应该说是依旧那么的爱着这个地方。这里有我的回忆。。。有我的足迹。

在生活中不算是太强的强者,但也不至于是什么无法保身的弱者。而是一个自信,有美丽人性情操的上进男儿。。。。

但是,有时候我的心很脆弱。不,我说的是小时候。。。

现在的我更是个坚强的男人,

不过在坚强的背后,更多的时候觉得心灵很寂寞。喜欢用智慧在这样的社会去竞争和挑战,但是也很反感那浮躁世俗的种种尘物。。。

今晚,,,

追忆情感,追寻弥足珍贵的东西。

喜欢看天堂一个女孩子的文字,还有她内心那种渴望。。。她是个心灵美丽而寂寞的儿女孩子。

她的思维反应灵敏,人很活跃热情。尤其很欣赏她的记性。

她心中渴望的是一个童话般美丽的梦的世界。。她是个感情丰富的女孩子。

她本应该是个灿烂朝气的姑娘,但是她那美丽天真傻傻的而又无心无肺的笑脸背后拥有的是一个寂寞而情悲的灵魂。

她叫天堂の甜甜,和我,和我们所有天堂人一样的家族姓氏。。。。

曾经我不知道是不是有点爱她那种活跃在家族IS每个频道角落的背影,但是更肯定在我心中,她是个善良可爱而对生活迷茫的让人难忘的妹妹。。。

不知道现在她生活的是否开心的时候更多一些。是不是还经常看琼瑶的言情小说。

是的,经常想起她,,,虽然生活在不同的世界,虽然只是网络相识的朋友。。。。

哦对了,最近偶尔看到IS上有和她曾经用的名字一样的马甲出现。。。不知道是不是她。。。。。