天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

月有阴晴圆缺 人有悲欢离合 天下没有不散的宴席

[s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]

以后回来看你们

[s:121]  [s:121]

天堂心 天堂情

坚持到现在,一个女孩子,多不容易,

喜怒哀乐都表达在这篇帖子里,

走到哪里,都希望开心~

怎么了~~~有砸了~~~~忘了你的情意团了~~给情意团的人都不打招呼就走了
不地道啊~~
七妹给我回来~~~~~~不许走
我都没走呢~~~~ [s:120]

一下子说到离开真想哭   但是感觉我离开也许是件好事  

[s:121]  [s:121]  [s:121]

引用第4楼天堂の落拓于2009-07-16 17:39发表的  :
怎么了~~~有砸了~~~~忘了你的情意团了~~给情意团的人都不打招呼就走了
不地道啊~~
七妹给我回来~~~~~~不许走
我都没走呢~~~~ [s:120]

不是不招呼  我现在也不知道给他们说什么  

也许我想有的人以为我在发帖时在装什么

你帮我说下   我只是离开 但是不代表以后都不回来

回 5楼(天堂の情儀爻儿) 的帖子

你说啥呢~~~
你去哪里~~你可以以后不要在管家族的事~你就批好你的正黄马甲,和大叔和以前情意团的人一起玩啊~
没人说你什么啊~~你有要离开····
你刀哥哥还没离开呢·~你就离开~~~ [s:120]  [s:120]

哎~~这是为了什么呢·~
一个个的离开这里~~
难道这里真的是不能自拔了,

引用第3楼天堂の七少于2009-07-16 17:35发表的  :
天堂心 天堂情
好一个天堂心  天堂情  
既然要走了我也不怕得罪你七少
既然你有天堂心为什么不站出来 而要站在二线呢?是现在天堂的混乱局面让你变的这样??
既然你有天堂情为什么只痿缩在后方不敢来面队呢??既然你当初选择了族长一职 就应该为你所做的决定负责 ~~你确实很辛苦为天堂做了很多 ~ 但是这不是你逃避的借口~~~~你能在论坛 就不能在IS吗??
好一个天堂情  天堂心~~~~
曾经的天堂每次激情后有说有笑 现在呢??
曾经的天堂没有权限没有官威   现在呢??
要想天堂人一心 是否要放下所谓的官威 跟下面的兄弟沟通和交流感情吗??现在还能做到吗????

引用第1楼天堂の情儀爻儿于2009-07-16 17:33发表的  :
[s:121]  [s:121]  [s:121]  [s:121]

以后回来看你们

早走早解脱。有好的归宿带上我.[s:121][s:121]