天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

那个啥!你爱天堂!问你个简单的问题!

天堂怎么成立!在哪成立的!!几任族长了!!天堂到现在有多少团队了!对战个哪些家族!!统统说出来!!!说不出你就是一条!我家门前那条!

天上有龙肉,地上有驴肉。
上面有天堂,下面有苏杭。
楼上有头猪,楼下有群猪。

楼猪..我全部说出来了..你陪我爱爱不

回 3楼(天堂の尛吮少) 的帖子

你傻逼啊~~楼主是特地~~你和他做爱去吧~~人妖·~~~ [s:118]

天堂是05年成立的吧、
是由杭州某个网吧在一起玩的一群人而创立的、
族长、峰少 七少 悍匪 清风 过来又是七少
怒团 TT鹰 TT纯 TT帝 TT终极 TT先锋  TT弥撒 TT鐡騎(龙 霸) TT浪漫 TT齐心 TT王者 TT盟 饿狼军团 独立情团 TT傲(傲) TT魔 TT义 TT情谊 荣誉军团 圣林组 好像还有吧 想不起了

天堂VS干将  对战结果:7:0,天堂完胜
天堂VS荣耀  对战结果:12:0,天堂完胜
天堂VS花木  对战结果:7:0,天堂完胜
天堂VS傲天  对战结果:1:11,天堂败
天堂VS龙族  对战结果:7:0,天堂完胜
天堂VS义气  对战结果:义气退服,天堂完胜
天堂VS圣裁  对战结果:7:0天堂完胜
天堂VS狼族  对战结果:0:7 天堂败
天堂VS血色  对战结果:血色退服,天堂完胜
天堂VS豪门  对战结果:0:9,天堂败
天堂VS闪电  对战结果:5:0,天堂胜
天堂VS生菜  又送生菜光头

打完生菜 好像就再没打过

引用第5楼TTの鹰ゞ無情于2009-07-13 11:02发表的  :
天堂是05年成立的吧、
是由杭州某个网吧在一起玩的一群人而创立的、
族长、峰少 七少 悍匪 清风 过来又是七少
怒团 TT鹰 TT纯 TT帝 TT终极 TT先锋  TT弥撒 TT鐡騎(龙 霸) TT浪漫 TT齐心 TT王者 TT盟 饿狼军团 独立情团 TT傲(傲) TT魔 TT义 TT情谊 好像还有吧 想不起了

.......
我记的还有血组、剑组、RMB组、圣林
对站的家族还有红军,至尊红颜、遗忘、布衣。。。。。
呵呵  其他的有点记不住了

圣林和剑组听过..

血组不太清楚..

哈哈。。。

呵呵 血的媚影知道不?就是荣誉龙一  那时你应该还没来

还有荣誉军团,护法军团  呵呵 突然想起