天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★★★★情团骨灰招集帖★★★★★★

都克神龙了 还在这里刷情团骨灰群..

生死 情团 死也情团吧

引用第2楼天堂の幻觉于2008-09-12 15:15发表的  :
都克神龙了 还在这里刷情团骨灰群..

幻觉  别这么说   我知道你也在搞天堂情团。。。

但是  我发这个帖子  想让大家知道   情团重组的事。。。

只是个游戏而已。。在哪都一样

不一定非得在一个家族。  我们不都一样吗?

不都是从狼族走出来的吗?   我和你 还有其他人  能从狼族走出来。。

在从天堂走出去。。就要拉出去枪毙吗???

引用楼主天堂の情┋冰风于2008-09-10 20:47发表的 ★★★★★★情团骨灰招集帖★★★★★★ :
是以前老情团的  请加群。。。→14552199
     组你妈的...组的时候...你死啦...象狗样的....我日你先人..不是你把情团带到小家族去...会这么嘀咕...畜生....

情团就是你们这些废物多...逛你妈的论坛...从不上IS...从不上F...我操你爹的..就知道在这JB乱叫....上F才是战斗力....

月色   你有必要这么骂我吗?

去小家族是我带的?

你问清楚了在说   OK?

你既然这样骂我了,呵呵   我记住你了

不问不知道   一问吓一跳。。。

原来是条狗。在用别人的马甲。。

怕被飞  不敢用自己的名字。。

白狼是条狗   不是狼。。   开始装人妖了。 用月色的马甲骂我?

你是何等居心?   白狼是条狗  谁要谁牵走。。

地球人都知道。。。。

引用第9楼天堂の情┋冰风于2008-10-03 23:04发表的  :
不问不知道   一问吓一跳。。。

原来是条狗。在用别人的马甲。。

.......
  儿子。。。借钱要还。。。还不起要说,,知道么?  如果你有资格发招集帖,,你就继续发?
呵呵。。。继续骂。。。在疯狂点。。。
要记的你以前跟着老子玩的时候,,是怎么给我T出家族的。。。知道不?
我要记的不错。。你是一个月上2次线。。还说什么JB你要做管理。。。。我真的想笑。。。
   还有全世界都知道你很穷。。。
    象你这种人只能生到女儿,,
   如果你生儿子。。我怕你养不活。。
   没有钱。。就不要跟我装,,
  现在是RMB说话的时候。。。。

呵呵  我是穷人  但我不是小混混。。。

白吃白喝的小混混。。。

想把情团整散架的小混混。。。

墙头草随风倒的小混混。。。

不敢用自己马甲的小混混。。。

愧对情团的小混混。。。

你提以前?  以前好象也不是你介绍我进的情团吧?

你好象潜水 比我潜的时间长吧!

你有什么资格说我?  我还敢披家族马甲?

还有家族收留你这样的人渣吗?

哈哈......

欠钱不还...就知道装...

网上罗汉有必要  哈哈