天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂の战将

一论坛的辱骂...是对?还是错?

劳资不要生活啊
不要养家啊
我操

离开了天堂家族的何必还在这里称呼元老呢 还披天堂马甲在这吵闹什么呢  试问你们现在披的什么87和ZH马甲的人  你们在自己家族论坛吵吵闹闹 家族论坛管理会怎么办??

医生,如果那天你离开你的家乡,是不是你就不是那人了?一个游戏玩成你这样的装B你真的太牛比了

在你们口里 什么都是装B
在你们心里人都是十全十美 没有错 只有对 是吗?  你有错过吗?
你为什么离开天堂呢? 你离开了天堂 就没什么好说的
我曾经也有过想法 看到天堂乱七八糟 我也有想过离开 但是我还是选择留下来 继续顶起 你呢?做到了吗?

战将 也算天堂人?全世界都笑了...义气不要的人跑来 天堂逞能??

有些元老大概平时爱装 可是真正家族打对战的时候 哪次不是元老顶得多 元老也是人 也有现实生活要过 也要工作 哪那么多时间玩个游戏 可是家族一打对战 很多元老还不是放下现实的事跑来顶 去问下SF界 哪个家族打对战不是靠的元老 难道靠新人?尊重下元老吧 没有他们何来今天的天堂?他们没有功劳也有苦劳,装B的不是每个元老 大部分还是很好的

不要搞得老成员一说话 你们就说人家在装 那是不是应该元老都应该闭嘴了

引用第31楼天堂の酷拽于2008-08-25 14:39发表的  :
战将 也算天堂人?全世界都笑了...义气不要的人跑来 天堂逞能??
是义气不要的跑去怒团 由于其人太招摇 太爱装 引起全团公愤 导致被T出怒团;然后才跑去总部 不知道他平时干了些什么实事 眨个眼睛混了个高管 笑死人了,现在既然还在这里摆姿态教育别人

想这里安静很简单 只要叫那个7GG芙蓉姐姐闭嘴 那这里保证一片宁静

我是个新成员 那按你的意思是都去潜水 到打家族战了就来顶下 族战一完继续潜水咯