天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

一论坛的辱骂...是对?还是错?

不针对任何一个人
只是最近看到的

太让人伤心了    各位元老大人们...........................

无言..

换了任何一个人
自己所做的  难道还有颜面去说什么自己是元老吗???

是对是错也好不必说了
是怨是爱也好不须揭晓
何事更重要 比两心的需要

为什么不射精/.

难道真的到了  江湖问路不问心  问心问得几路行

武王  
论坛注册是在06.7.2  的确是位老成员

但是请你记住  这是天堂家族的论坛  而不是路边的垃圾筒
请把你那些不雅的语句收回去
这里不需要这个!!!!

你没针对任何一个人   针对的是元老   我没觉的这些元老在跟新人在比什么资格,天堂家族出了个在7GG上所谓的"芙蓉姐姐"    大家只不过是看不惯她的所做所为,教导她一下,而不是你口中的"污言秽语" 你身为天堂人,看到他在7GG上发的帖子,你不感觉丢人吗?  而不是你口中的"污言秽语"

正式因为我是天堂人
我才在这里说这些心里话
要是别人会说?
他们还想我们快点解散的好 明白??

是不是你们感觉下面的帖子的辱骂都是正确的?

嘴是长在别人自己身上的

你们想怎么说 就怎么说

啊娇不是说了吗?

这里是天堂家族的文化地 而不是吵架的场所

“污言秽语”难道我用错了?

是不是我要大肆褒奖你们这些人的语言?

想笑.....

身为天堂人 知道礼仪廉耻

我不想让别人说我们天堂的论坛就像一个垃圾场 ......

我不会偏袒什么小乖 我也不认识他是谁

但是  你口中的教导就是这样的吗?

很好 很强大

是不是以后你有了孩子也和他们一样 去教导犯了错的孩子吗?

看见你所说的我更想笑...

爱天堂  现在到是表现出了团结了?

难道现在天堂就需要这样的教导吗??????

自己去想吧  各位大手们......!!!!

每天一上论坛看见他发的那些B贴 感觉他是站在世界的最高点 头顶着 “小乖爱天堂”俯视着其他人 完全不考虑别人的感受在那里自我沉醉的写着她那些所谓的爱家族的宣言,写就写吧 别把家族扯进去 更没必要去谈论其他家族的事 麻烦战将先去把他在7GG发的贴找出来看过以后在来这里说话 放心 你被气死我们会给你收尸