天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

如何更好的发展下去,请提出你的建议!

占楼!

我们坚信:阳光总在风雨后,胜利总在拼搏后.

从哪跌倒从哪爬起来.

用不言败是我们天堂人的精神

人慢慢在成熟!!!

因为很多人不愿意做战士``愿意做元老!!

你提到的一个态度问题确实是一个团队的重点!!

老婆``来``亲一个``哈哈!!

我一直都以为你已经淡出传奇  甚至淡出网络了 你出来顶团队不

引用第5楼天堂の情儀神话于2008-06-12 12:10发表的  :
我一直都以为你已经淡出传奇  甚至淡出网络了 你出来顶团队不

我周一到周五白天只要上班一般都在的哦,晚上一般不上了。

我会在后面支持你们哈。

突然发现看帖的多,回帖的少

不知道是大家都麻木了,还是哀默大过心死?

其实背下和成员聊天总能听到很多人对军团的建议和提出的不足,但是每当是需要大家提出的时候却总是没有了声音,很多人把想说的话又压了回去.

就像我刚才说的态度问题一样,如果我们都拿不出一个好的态度去看待问题,那么一切口号都是空谈!

博采众长,取长补短才是发展之道!

JY一战后  感觉真的是有点麻木了  忽然之间 失去了传奇的动力  不知道为什么  和妖姐一样 5年的传奇之路 留下的有欢乐和悲伤 也让我拥有了一个宝贵的财产  情谊军团   在天堂的一年 见证了情谊团走过了强大和低谷  试问有谁舍得放弃? 低估并不可怕  可怕的是我们都放弃了 要从新的崛起并不困难  要看大家怎么去面对  
        天堂の情儀诱惑 6月12号晚归队!!!!!!!
    希望大家再次的重视起  争取在回颠峰!!!

团队需要动力  需要有人来带动发展 传统的发展似乎已经不行了

引用第6楼天堂の情儀小妖于2008-06-12 12:22发表的  :

我周一到周五白天只要上班一般都在的哦,晚上一般不上了。

我会在后面支持你们哈。
当后台的话可是要提供资金的哈

现在很多人都喜欢做过客

看看就走了。

唉。。