天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[友谊天地] ★☆★♀- ≮心情驿站6。月征文活动≯--★☆★

关闭 [复制链接]
天堂の楚天神 该用户已被删除

引用第40楼天堂の浪漫吖頭于103030p://596am10e3313发表的  :

还没发现这句话呢?
.......
你以为你是谁啊。在家族你做过什么事。整天拿着个1级CA在那闲逛聊天。叫你值下班你跑的比兔子还快。是天堂的人都有资格教训你。

天言注意你的语言...
丫头值班是你的双倍时间..

引用第43楼天堂の强盗于033030p://416pm3e1113发表的  :
天言注意你的语言...
丫头值班是你的双倍时间..
是我双倍时间?我在总部的时候。我没有看过她值班过。。。我看天天在线聊天时间是我的双倍。。。。。做事贫良心。。。

你来天堂多久?他在天堂多久??
丫头以前在四海军区值班每天最少10小时以上..
你根本不懂就不要乱说别人好吗??
管好自己就行了..任何人没有资格去说别人...懂吗??
做好你自己...

哎。。。。。。又是来天堂多久。。。  我承认她以前很优秀。但现在。。我不承认。。。。

额``

我来天堂这么久了`

从来没人说过我什么

你是第一个,很好挖

允许你对我不满。

但是请你了解情况再不发言

强盗你也不必替我讲话了

时间我是很多,可是我都是在上班

没麦,不能听也不能说

以前我做值班,做后勤的时候

所有人都知道我的情况

我来天堂确实比你久

我从来没在谁的面前拿这个去抬高自己

我只是做着我能力范围以内的事

关于CA,每个团必须有个,我时间多,在线多,帮帮自己的团不碍你事吧

话说回来,你那次叫我帮你值班,我没帮(除非我工作有事)

就算现在,我没值班了,经常跑着玩了,跟大家聊天了

总部没人值班的时候,我看到了,难道我不管了?

我做了什么,该做的,不该做的。

大家都看着的

你天言,没资格来评论我。

不管是以前积极的我,还是现在的这个我。

我做的,问心无愧。

我不想跟你说什么,也不想在这个时候再引发矛盾

你见了我,觉得好,可以跟我打个招呼,我会回敬你一句好。

如果你见了我觉得不爽,你可以不理会我。

就这么简单的事,不需要搞那么复杂。

至于这次的征文,是我的意思

也得到了大家的支持,如果你有意见,可以把你认为正确的思想发表出来

我倒看看,为什么我搞这个征文就不应该了

结果还没出来??

各位大侠,少安毋躁。

丫头的优秀不是谁可以否认的,

同样,天言的优秀也是不可否认的。

各有优点。 但是一点,天言不要片面的看问题,

那样是不对的。!~

鍩言 小妹现在在忙些什么呢?好长时间没见你了  哦