天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[友谊天地] 也许是最后的一次

沙发    先坐   我再看看回复什么

哦`了```
我希望你们误会还是造点解开```

....又是女人的事

..............无语..

你还要我说什么?????你人好脾气好我承认,这样的你和你在一起我很自在,在没别人的情况下我都很快乐~可是脾气再好的男人如果好的连保护一个自己爱的女人的勇气都没有,我想我接受不了.
          我从没想过要你为我做什么,你忙我可以等~~~那怕是..........
          可是当别人当你的面说那些话 你都可以没什么,还一个人走把我放在那里~我接受不了~对,他们没说什么,只是要我的QQ嘛~只是说了点有意思的话嘛~我不是因为他们说的话不开心,IS上我一天不知道要碰多少这样的人,是因为你做的你明白吗?一个真心的人是不应该有这样的反映的~我不想去说,我们在一起谁付出过什么,因为喜欢而付出我认为正常,当时没后悔现在我就不会后悔~
          你让我失望................说的难听一点,这是网络你都这样,我还可以只望你为我做什么呀????
         我不否认我不想放弃,我骗不了自己,我答应给你最后的机会,在6月1日以前,如果你学会怎么去保护一个人,我同意回到你的身边~如果说你还是和现在这样~那么我只可以说对不起~

酒儿老公别伤心袄!
我们永远支持你
不管你做什么样的决定!

酒妹子你这又是杂的了

看出一点点问题了.

原来是血龙没好好的保护酒儿.

在IS认识血龙也蛮长时间了..

他一直想找个人...但是不会去泡MM..

后来碰到了酒儿..就情投意合的在一起了...

可能二个人在一起久了..就会开始有矛盾..

虽然这只是网络..可是大家却用了最真实的感情...

酒儿...也许血龙从前并未经历...所以很多他不懂...

血龙...酒儿是个好女孩子...她对你的好...我想你应该可以看到..

每天那么多的人..想找她...想泡她...即使话说得再好听...

她也依旧不为之所动....

这么好的女孩子...难道你还不好好去珍惜她吗?

别忘了她是你老婆...再别人对她有点企图的时候..

你就该站出来...说几句..这才是你该做的...

如果你就这样走了..有没考虑过她的感受呢...

这几天IS上不了...愁死人了...

什么问题要记得大家坦诚相待...

加油噢..别让酒儿伤心了...这样你会更伤心的...

当我看了自己的回复以后.

我也感觉好象话有点多.

没办法..上不了IS.

就只有辛苦下自己的手咯..

多敲敲...

希望他们别嫌我话多就好了..

我死了楼上的可要伤心了咯。。。。。。。。。