天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

MS的兄弟,我对不起你们

回复楼主
请你看清楚我战将所发的帖子是什么意思?
如果你能看明白的话  那好 我和你说!!
当然  我说的那句话 我道歉,但是请你们看看我发这个帖子的意思是什么?我的标题又是什么?
可是 你们MS  团的 管理 是怎么说我的??
我现在不想多说,事情 还是要解决的,如果因为我战将而让你们 MS 团 怎么样,那我不想说什么,我会自己退出,但是,请你们看清楚 我所发的是什么帖子!!!
还有这个帖子的时间 是什么!!
有人说 我开帖喷 MS 团  那请你们看看吧!!!!

http://www.tiantang520.net/read.php?tid=40879   
请你们看看 清楚!!!!
当然  有句话 我不该说!!我道歉!!!
请你们自己看看  !!!!

我只是~觉得对不起MS的兄弟.
时间长了,就可以代表你没说过这话?
我开贴也没针对你,是你多心了吧.
我只是抱歉,对MS~
请问你,来这里凶什么.

先说一下 我没凶 !!!
我只是想解释一下!!OK!

是么?不要太激动了,那么多叹号..
我会离开天堂,如你所愿..
覆水难收,说过的话,伤了的心..
带着遗憾,带着愧疚.
希望天堂,一路繁华

战将,你没对不起我。
你该说对不起的,是MS的其他兄弟
我对你,没什么
我只要对兄弟负责罢了.

麻烦你看清楚...我们开始说话带脏字了吗????你一开口说的是什么话?????我们MS是玷污了天堂的地方.....以后也不会再有MS这2个字了......你安心的继续装BB

你那对不起是什么意思????????