天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

口述历史(1),记纯真朴实,忠实守护,天堂开族元勋之"下沙战队"

2-3天一更新

口述历史(2):天堂の翼 与超乐网吧篇.

沙发呢!~~~~~~~~~~~~~~~

家族元老也算是家族历史的一部分,..

天堂の紫喵 该用户已被删除

一切尽在 无言中`…

第一版 留个名
写罗曼蒂克要记得来采访我啊

感觉还少了点,能不能写写当时怎么样和别人现实冲突的,又是怎么以三车人压敌人总部的?
这个是看点啊,口口相传,传的就是这个

热闹啊。。
真的是热闹。

追加一个历史小故事

当时我是PS回忆家族得族长  

应该是我大二那年发生得

进了一个服务器 里面有三个家族鼎立

一个是我得家族  一个是急速家族 另一个就是一个60个人在一个网吧得小家族

当时我得家族稳定在150加  急速家族当时是四大左右得位置  

按装备来说  急速只有三四套  当时装备要 200多一套吧好像

我们家族和网吧得那个小家族都有15-20套左右  

但是当时分析情况 我以为沙 不是我得就是急速得

没想到最后服务器人山人海  急速调派了很多人手 在一开始第一时间 抢占了沙巴克 我们一直徘徊在沙城外

等我们杀进去得时候 沙巴克不知道什么时候已经被那个网吧得小家族拿了

当时郁闷得很 根本都不知道他们怎么进得沙

拿沙结束后  我们得军师说  那个家族也是杭州得 《PS也是我和我杭州得同学一起组建得》

并且当晚 60余人都是在一个网吧指挥作战得  《当时还没有语音系统

于是 心心相惜之外 两个家族便谈到了合并

这个网吧小家族 便是天堂得前身  

记得当时和我和谈得人是  草上飞和内裤吧 还有一个名字忘记了

最后因为一些事情达不到统一  合并就不了了之了

现在我常常想啊  如果当时合并了   现在又会是什么样子呢

人生 真奇妙

想不到一年后 我再遇 天堂。  ---------------------川夏留

同意..........同意..........