天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 管理带头打劫```是不是应该.....????

嘎嘎    有原因的吧   销案乌枣

不好意思啊,现在族战期间,你不呆自己组跑我门组做什么呢》 我记得当时已经都叫兄弟门进F了的吧,   拉拉或许做的不对  在此丹丹向你说声对不起,真的对不起,  但你也应该明白族战期间不应该到处乱跑吧

先找找原因,没有无缘无故的事

最佳答案---由于你不是怒团成员所以吧你当007了 你自己的团为什么不待  要跑去别的团??
换句话说 007会呆在自己的团里让人查?
请理解
因为现在是族战  你也不想想平时你过去他们会飞你吗?
敬请3思而后行
提示 : 你族战不打跑去别的 团玩这是为何 ? 请答复

同意小宝的意见.

现在是特殊时期.所以才会特殊对待.

小宝说的对!

家里机子中毒了``外挂都不能开```前天阅兵``我外挂都没开就跟着跑到沙排队阅兵````
          我想当时我门IS没几个人```
         我就逛论团``我点IS工会管理区上面几排东西不小心进去了``也没带耳机```等我回到IS一看``结果被T了``莫名奇妙``````

纯团没人吗,你来总部看看你们团人很多,不要再找借口了.

管理带头打劫是不是应该...??

好险呀,你于2008年03月22日 03点19分,被天堂の真枪手从身上偷走了1000 金钱,幸好,由于他太不走运,逃跑时不小心撞到警察叔叔,给逮住了,不但还了你的钱,而且还另外赔偿了你800金钱作为精神损失费,由此你的财富由1550金钱增加到2350金钱
     本来是个穷人```还有人打劫`` 管理带头大捷我门这些农民```
      应该多扣点``建议下```

...........................你去偷枪手的,把他的全偷类