天堂公会|天堂の纵横四海|网游公会|天堂网游娱乐社区|激活码新手卡发放|

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓天堂の齐心的历史与兄弟〓〓

靠   就认识那么几个人

哈哈~~~~~还隐藏。。。。我还在外面帮人看电脑~~~哈哈!!!!!!!!!顺便灌水~~~~~~~~~
    每天一灌心情好~~~~~~~~天天狂灌找钱快~~~~~~~~~~~~~~

这帖还要回复才能见?

我闷..

郁闷。。。要开始下东西。。。卡网页好卡!!!!!!!!!闪也 。。闪也。。不灌咯

我看看啊!!!!!!

齐心军团我付出了很多,我会默默的支持你们!加油   光少我永远顶你

这里是英雄的舞台    懦弱的人走开
          这里是智者的舞台    犹豫的人走开
          这里是未来的舞台    羞涩的人走开
          这里是生命的舞台    脆弱的人走开
                【‖天堂の齐心‖】目标:
          网游我心飞扬,天堂の齐心无处不在!
                【‖天堂の齐心‖】口号:
         齐心有你更精彩,团结才不会流浪!
                 【‖天堂の齐心‖】宗旨:
          平等互助,团结分享,以仁为道,以武为强!

引用第20楼天堂の齐心豆豆于2008-02-27 12:37发表的  :
齐心军团我付出了很多,我会默默的支持你们!加油   光少我永远顶你

你付出是很多很多  但是你在齐心团需要你的时候 你却不在 这不是一个老管理或者老兄弟应该做的事 不管什么时候 你都应该在 除非现实有事没办法 可是 。。。。

偶这几天忙着上位!忙过后有时间就来。

PS:名单里少了偶老婆妖妖!

怎么没我呀    那个里面有我 这个怎么没有呀 郁闷咯  我强烈要求把我加进去